Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Alex Antonov, в 819й есть какой отдельный предохранитель???
Такая ситуация: сам я далеко от машины и, соответственно глянуть не могу. Супруга пошла ее заводить, и говорит при включении зажигания горят только "контрольки". Ни один прибор, ни БК, не работают.
Схожу с ума- всю голову сломал, ведь, когда машину ставил все работало!
Ребят,подскажите где в Москве можно купить GF 819 черную
походу дела контора Ferrum "умерла" уже 3 неделю жду посылку.
прошу их по е-майлу сказать номер почтового отправления (от них ответа нет)
так жы пытаюсь звонить-не кто не подходит.
видать приедит к ним приборка назад.
з.ы. полка из Тольятти уже пришла (красота просто)
приобрёл и установил сегодня GF 819 blek,ну что могу сказать,ожидал большего,до неё была GF620,подсветка как на стоке регулируется,нет инверсии экрана,нет выбора размерности шин,коофициент выставить можно,но как его посчитать,таблицы нет,нет блинкера,плюс можно подключить парктроник,но в инструкции нет четкой информации что и куда включать,в двух пиновом рапзъёме К линии нет второго провода... вообщем зря потраченные деньги ИМХО.
приобрёл и установил сегодня GF 819 blek,ну что могу сказать,ожидал большего,до неё была GF620,подсветка как на стоке регулируется,нет инверсии экрана,нет выбора размерности шин,коофициент выставить можно,но как его посчитать,таблицы нет,нет блинкера,плюс можно подключить парктроник,но в инструкции нет четкой информации что и куда включать,в двух пиновом рапзъёме К линии нет второго провода... вообщем зря потраченные деньги ИМХО.
чето я задумавытся наченаю (
что совсем так плоха по отношению к стоку ?