Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 13:17   #341
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Разговоры ни о чём

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
слуш а кинь код задних барабанов чугунных Лукас а то я в existe не нашёл их.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: барабан чугун.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	64.0 Кб
ID:	77689
Я фото специально выкладывал вместе с упаковкой там номера видно.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2012, 14:51   #342
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Спасибо мужики попробую все же через шланг перед рампой... У меня завтра ракинг и полный бак 95 хочу слить и залить 98, а то больно соперник матерый солью полюбому но сколько (Мазда 3 мпс на мешалке)...
Старый 22.03.2012, 15:01   #343
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЭЛЬФ,Будь реалистом,тебе её не одолеть хоть на 102м) столько гемора только ради того,чтобы прибавить 1.5 корпуса,которые на фоне большого отрыва ничего не дадут)
Старый 22.03.2012, 17:52   #344
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ЭЛЬФ,Будь реалистом,тебе её не одолеть хоть на 102м) столько гемора только ради того,чтобы прибавить 1.5 корпуса,которые на фоне большого отрыва ничего не дадут)
ну может хоть на 102м я ее натяну) я ему сам предложил но я думал там 2.0 спорт оказалась мпс я сам знаю что буду пыль глотать но куда деваться...
Старый 22.03.2012, 18:53   #345
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Ges, спасибо
eXet вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2012, 20:08   #346
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
ну может хоть на 102м я ее натяну) я ему сам предложил но я думал там 2.0 спорт оказалась мпс я сам знаю что буду пыль глотать но куда деваться...
На видео не забудь снять, я хочу(да и не только я) это увидеть)))))
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2012, 07:53   #347
Matvei
Завсегдатай

Автомобиль: Красавица ПРИОРА
Matvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себя

мне вот предлагаю с жопелем ГЭТЭЦЕ 1.8 на палке кусануться, помнится когда я был на стоке , он легко от меня уезжал. А ща даже самому интересно
Старый 23.03.2012, 08:15   #348
Ges
Клавиатурный мастер

Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Matvei Посмотреть сообщение
мне вот предлагаю с жопелем ГЭТЭЦЕ 1.8 на палке кусануться,
Ачто внем необычного? Opel Astra GTC 1.8 MT 696 900 р 200 км/ч 10.7 с 1796 см³ 140/6300 6.8 л
Ges вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2012, 08:33   #349
Matvei
Завсегдатай

Автомобиль: Красавица ПРИОРА
Matvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
10.7 с
ну я по оттарированному БК 10 сек до сотки еду, с учетом коротких жопелевских коробок думаю на 3тьей уеду от него. Надо соглашаться, хоть на пивасик заспорить ради интереса
Старый 23.03.2012, 08:54   #350
Ges
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Matvei Посмотреть сообщение
хоть на пивасик заспорить ради интереса
Только если он точно 1,8, а не 1,6.
Ges вне форума  
Вверх
Закрытая тема