Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А в ворде набор нормально производится.? Можно попробовать в нем набрать и скопировав, вставить в окно регистрации. (правда некоторые версии антивирусов этого не дают сделать)
Это единственное что тех.поддержка ответила, пробовал, когда жму правым мышем то не выскакивает окошко с надписью-ВСТАВИТЬ. На повторный запрос пока молчат. Да скачал с ихнего сайта.
Демьян,Перезагрузку не пробовал?
Добавлено через 1 минуту
И как вариант в безопасном режиме попробуй.
Добавлено через 11 минут
И такой вопрос: другого антивируса нет ли случайно? Не контачат в большинстве случаев друг с другом. Если не получается, удалить установленный антивирус, но предварительно отрыть папку, куда он установлен и оставить ее отрытой. Удалить, посмотреть удалилось ли все из папки и обязательно удалить остатки файлов. Удалять только не вручную.
Хочу удалить, да снова установить, только вопрос, сейчас 30 дневная пробная версия стоит. В случае неудачи годовалую активировать, то повторно демо версию уже не поставить! И я остаюсь вообще без антивирусника.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Да! старую 11-ю удалил, новую 12-ю поставил как положено, следуя инструкции на их сайте.
Странные вещи. Я точно так делал и всё было в порядке, без проблем - ключ с карты продления встал на оба компьютера и лицензия автоматически продлилась.
Могу посоветовать откатиться и попробовать не снося старый каспер, установить новый