Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Почему? Мне понравилась. В районе вантового моста по обе стороны движуха только и крайние 2 полосы в колее. А от Витебского до Ломоносова совершенно свободная трасса отличного качества
По ней ездят так, что кажется будто перед выездом на кольцевую мозг убирают куда-то в багажник. Совершенно по дурному сделаны съезды, крайне мало указующих табличек (какая дорога куда ведет), мало съездов, нет разворотов. Если там встрянешь, то так и будешь стоять до победного (потому как деться не куда). Года три назад у меня знакомые там 6 часов торчали, пока ГАИшники ДТП не растащили (что-то около 30 машин было, гы, по первому ледку).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это одно и тоже ДТП или они произошли независимо друг от друга?
Скорей всего не зависимо. Но (как мне кажется) второе ДТП (с эвакуатором) стало следствием первого. В принципе на кольцевой такие ДТП вполне рядовое явление.
По ней ездят так, что кажется будто перед выездом на кольцевую мозг убирают куда-то в багажник. Совершенно по дурному сделаны съезды, крайне мало указующих табличек (какая дорога куда ведет), мало съездов, нет разворотов. Если там встрянешь, то так и будешь стоять до победного (потому как деться не куда). Года три назад у меня знакомые там 6 часов торчали, пока ГАИшники ДТП не растащили (что-то около 30 машин было, гы, по первому ледку).
В этом смысле - да, безусловно согласен. Указатели неинформативные, непонятные, и разворотов нет...
potter27, да ладно он отчетливо был виден за рание,тормозить можно было свободно,для меня не ясно чего мотоциклист возмущался,он обязан был тормозить и делать это без особых возмущений