а зачем? Я их толком и не включаю, кстати если они были включены а машина заглохла или выключили зажигание то они выключаются и потом при включении зажигания их снова нужно включать. Может так и нужно конечно на моей старой десятке 2003 года их нужно было выключать самому.
Свист на скорости - это свистит ветра в зеркалах. снизу зеркала есть круглая заглушка, под ней полая шпилька на которой зеркало поворачивается. я на своих зеркалах (у меня правда люкс прошлогодний без поворотников в зеркалах, но конструкция одинаковая) эти заглушки снял, внутри зеркала прыснул смазкой (для лучшего складывания) и обратно плотно защелкнул эти пласстиковые заглушки. у них спереди есть щель и она работает как свисток на скорости, если заглушка плохо установлена. После этого ничего не свистит
В ноги дуть может из-за неплотного прилегания двери к уплотнителю. Я его вообще снимал и под ним мовилил. После этого поставил на пару мм выше - так лучше уплотнение.
Единственный баг на приоре друга, вчера купленной, - вода в нишах вокруг запаски. Вариантов два - или течет через фонари или через пластм вентиляции. но он все равно поедет за ключиком от машины - в автосалоне ключ потеряли с кнопками (уроды - сказали когда оплатили и сказали им - программайте иммобилайзер, они- не можем) и заодно им мозг вынесет по этому поводу. Найдут от куда течь - отпишусь.
Коробка туго переключается, но это обычное дело. У меня она разработалась после 2000 км и замены масла на синтетику в кпп. на пред десятке это наступило эдак на 20000км (я не опечатался), приче передачи не всегда вообще втыкались - здесь туго, но все втыкивается.
По всем остальным вопросам все вроде уже ответили.
А так за свои деньги отличная машинка. Из гаража нас забирал другой друг на гольфе плюс - это машинка конечно лучше приоры по всем номинациям, что и говорить, но и ценник под лям. совсем другой жанр. Да и влезает в него поменьше по сравнению с моим универсалом.
Вообщем у меня проблема появилась на SE, проехал 1000 км, смотрю на приборную панель - а там с нуля отчет начался, вот щас у меня общий пробег 1,7 км - хотя тыщу уже отъездил, кто нибудь знает что за прикол?
судя по всему нужно проверить воду еще в багажнике, я как то не думал об этом.
А я эмобилайзер сам сказал не активировать, чтобы потом при установке сигналки меньше проблем было. Может зря?