Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 10:04   #341
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Как определил?
ну если я еду на первой по грунтовке, я никак не преодолеваю 30 метров быстрее, чем бк меняет показания расхода. по-моему это очевидно
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 10:16   #342
Щ Александр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Щ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вчера поменялся катушками с другой приорой. Вроде стало лучше. при разгоне исчез микропровал. и комп на первой передаче при постоянном движении теперь и цифры 18-17 показывать. Фигзнает может это уже психическое
Щ Александр вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 10:35   #343
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Уважаемые форумчане! Мой вопрос может не к месту, но хочется услышать мнение. Недавно мне предложили попробовать такое средство: http://tc-24.ru/sovet-avtolyubitelyu...-mpg-caps.html . Кто нибудь в курсе того, что это? Продукция не знакома и я опасаюсь её пробовать.
PS Сдается мне, что это какой то развод!
Старый 06.09.2012, 13:22   #344
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
PS Сдается мне, что это какой то развод!
Походу ты не ошибаешся. Я конечно не великий химик, но эти колеса такоеже нае*алово как и магнитные и прочие улучшители топлива.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2012, 20:09   #345
Dallas362
Новичок

Записей в дневнике: 1
Dallas362 не успел проявить себя

Это у всех так или только у тебя motobest?

Добавлено через 3 минуты
блин как тут картинки вставлять?

Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 12.09.2012 в 20:52.
Dallas362 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2012, 18:10   #346
Щ Александр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ2172
Щ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

фсё
нашел
номинирую себя на звание мистер тупость. Ошибка детская. Просто мегадебил я. Собираясь на дальняк заехал на АЗС подкачать колеса. А в правом заднем недостаточное давление. Без нагрузки визуально не видно. Дырочка маленькая. давленице упало и замерло.
починили колесо. получил назад свои 6,6л/100км
Щ Александр вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 11:53   #347
Александр 1987
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172 30 Приора
Александр 1987 не успел проявить себя

У меня по городу расход 7-8 литров, езжу на 95-ом. По трассе от 5,5 до 7 литров расход (смотря какая скорость). Недавно так вообще удивился: ехал 90-100 км в час (не более) протяженность где то 60 км - и средний расход БК показал 4,9 литра - Стоит ли этому верить?
Александр 1987 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 13:00   #348
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр 1987 Посмотреть сообщение
ехал 90-100 км в час (не более) протяженность где то 60 км - и средний расход БК показал 4,9 литра - Стоит ли этому верить?
Видимо ехал с горки и ветер был попутный... ))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Я езжу на дальние расстояния только на море.
Сами понимаете, машина загружена купальниками и вечерними платьями.... )))))))
Поэтому, не могу сказать, какой расход будет у пустой машины, но у меня средний расход ниже 6 не опускался.
Скорость 90-100 км,час.
Бензин SHELL 95.
В машине 2 человека + багаж.
Сброс показаний БК перед выездом из дому.
Т.е. - чистый результат.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 13:56   #349
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Поэтому, не могу сказать, какой расход будет у пустой машины, но у меня средний расход ниже 6 не опускался.
Я с Белгорода ехал в Керчь один и почти без багажа,у меня средний расход показал 5.5 ,скорость держал около 100 в час.,гонок не устраивал.А с Белгорода когда в Москву ехал на брызговиках(тёщя затарила по полной)средний расход был 5.7 .,ну и средняя скорость около 83 км/час.Так что 6.0 литров на сотню при спокойной езде это чучуть многовато.Но правда у меня ЭБУ перешит,с заводской прошивкой у меня ниже 5.8 не получалось никогда.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 14:49   #350
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иногда, ОЧЕНЬ хочется ширнуться!.......... пардон, прошиться! )))))))))))
motobest вне форума  
Вверх
Закрытая тема