Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
вчера поменялся катушками с другой приорой. Вроде стало лучше. при разгоне исчез микропровал. и комп на первой передаче при постоянном движении теперь и цифры 18-17 показывать. Фигзнает может это уже психическое
Уважаемые форумчане! Мой вопрос может не к месту, но хочется услышать мнение. Недавно мне предложили попробовать такое средство: http://tc-24.ru/sovet-avtolyubitelyu...-mpg-caps.html . Кто нибудь в курсе того, что это? Продукция не знакома и я опасаюсь её пробовать.
PS Сдается мне, что это какой то развод!
нашел
номинирую себя на звание мистер тупость. Ошибка детская. Просто мегадебил я. Собираясь на дальняк заехал на АЗС подкачать колеса. А в правом заднем недостаточное давление. Без нагрузки визуально не видно. Дырочка маленькая. давленице упало и замерло.
починили колесо. получил назад свои 6,6л/100км
У меня по городу расход 7-8 литров, езжу на 95-ом. По трассе от 5,5 до 7 литров расход (смотря какая скорость). Недавно так вообще удивился: ехал 90-100 км в час (не более) протяженность где то 60 км - и средний расход БК показал 4,9 литра - Стоит ли этому верить?
Цитата:
Сообщение от Александр 1987
ехал 90-100 км в час (не более) протяженность где то 60 км - и средний расход БК показал 4,9 литра - Стоит ли этому верить?
Видимо ехал с горки и ветер был попутный... ))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Я езжу на дальние расстояния только на море.
Сами понимаете, машина загружена купальниками и вечерними платьями.... )))))))
Поэтому, не могу сказать, какой расход будет у пустой машины, но у меня средний расход ниже 6 не опускался.
Скорость 90-100 км,час.
Бензин SHELL 95.
В машине 2 человека + багаж.
Сброс показаний БК перед выездом из дому.
Т.е. - чистый результат.
Цитата:
Сообщение от motobest
Поэтому, не могу сказать, какой расход будет у пустой машины, но у меня средний расход ниже 6 не опускался.
Я с Белгорода ехал в Керчь один и почти без багажа,у меня средний расход показал 5.5 ,скорость держал около 100 в час.,гонок не устраивал.А с Белгорода когда в Москву ехал на брызговиках(тёщя затарила по полной)средний расход был 5.7 .,ну и средняя скорость около 83 км/час.Так что 6.0 литров на сотню при спокойной езде это чучуть многовато.Но правда у меня ЭБУ перешит,с заводской прошивкой у меня ниже 5.8 не получалось никогда.