Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
бензанасос слышно машина заводиться с толкача моментально.....достаточно толкнуть и поехали двигатель работает ровно свечи новые.... некоторые говорят реле зажигания поменять... странно....посмотрел массу прикручена все норм....напряжение теряеться такое причувствие что замыкание где то???....
Panda_spb, Если аккума не тянет запуск то втягивающий начинает трещать как автомат, если втянул и ели ели, вжи вжи крутит стартер то это похоже поршневая тугая , заведи и пусть работает часа 3 под присмотром. Или попробуй перемкнуть на стартере силовые клеймы если заведется то это значит, где то с электрикой косяк.
Цитата:
Сообщение от Dmit
На Аносова, она к дому ближе, по пути
Блин! Я там тоже иногда заправлялся( Теперь бум знать, где не надо заправляться. Спс за предупреждение. Я сейчас "чаще" на Газпроме заправляться стал, буду надеяться что не зря...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Jar
попробуй перемкнуть на стартере силовые клеймы если заведется то это значит, где то с электрикой косяк
Дельный совет! (+)
перемыкал не заводиться ... приборка тускнеет у меня приборка гамма спорт стоит так высвечивает падение напряжения ,снимали аккум ставили на другую машину с пол оборота заводилась..... так что не в аккуме дело.... по поводу поршневой перетянули ... что надо сделать тот разбирать все заново что ли или по гарантии ехать.... отец мне тоже говорил что вроде как моховику тяжело прокрутиться потому что что со фкладышами зазор не тот....
Panda_spb, Езжай на гарантию пускай переделывают, мотор если таже и притрется то будет вялым очень очень долго. А самому взять в руки учебники русского языка .
Последний раз редактировалось Yar; 02.01.2012 в 18:22.
Цитата:
Сообщение от Jar
А самому взять в руки учебники русского языка .
Да в печали он, друг железный хондрит, вот и путаются слова...
Цитата:
Сообщение от Jar
Езжай на гарантию пускай переделывают
Это правильно!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вот и ответ
Что хотите говорите про конденсат, но... Во-первых, перед холодами, где-то в ноябре, я в бензобак заливал чистого спирта - 100 миллилитров. Он должен был связать воду, накопившуюся за лето. За это время просто физически не могло накопиться столько воды, путём конденсирования из воздуха, чтобы бензонасос мог её захватить, тем более, что вода должна быть в виде льда. Во-вторых, зимой воздух содержит очень мало абсолютной влаги! Поэтому я уверен, что вода попала вместе с бензином, или же какой-то "доброжелатель" подлил...