Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
прошивки бесплатные, только вот шить (работать) задаром никто не будет. Сколько стоит - хз.. Вот если прошивался, то откатиться на стоковую бесплатно.
Добавлено через 11 минут PapaDi, я заежал в дилерский автосалон (техцентр) Атлантик (ЕКБ), разговорился там с электриком, он же и прошивает. Так вот, он говорит если на стоковую - бесплатно и свободно. Я раскручивать эту тему не стал..
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Гарантия закончилась, кто и где мне будет бесплатно прошивку обновлять???
с кем договоришся тот и прошьет.и возьмет тока за работу.а за саму прошивку платить не нужно.и они свободно лежат на чиптюнере.я прошился на офф прошивку последнюю .и забыл про плавание оборотов и проблемы с климатом в пробках.и на малых средних оборотах машина стала гораздо бодрее.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Напиши пожалуйста номер ПО.
у меня автел м73 A373DB04 M73 21126-1411020-31 21126 E-3 4 Серийная на Приору
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m_andrey
с маленькой металл шляпой,
у меня на таком за пару месяцев лета засрало ДК1.долга искал причину пока не вспомнил шо поставил 01-й с маленькой шляпкой
заменил на 02-й в очередной раз помыл ДК1 и забыл про него
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
у меня автел м73 A373DB04 M73 21126-1411020-31 21126 E-3 4 Серийная на Приору
Добавлено через 2 минуты
у меня на таком за пару месяцев лета засрало ДК1.долга искал причину пока не вспомнил шо поставил 01-й с маленькой шляпкой
заменил на 02-й в очередной раз помыл ДК1 и забыл про него
А какая связь между размером шляпки и засранным датчиком кислорода?
Вообщем прочистил вчера вэдэшкой, рхх. Сегодня 110 км проехал на отличненько! Обороты не плавали. Потом опять начала глохнуть при выжимании сцепы((((
Может ли это говорить о том, что все же рхх загибается?
з.ы.
Кто нибудь знает, при выключеном зажигании, шток рхх должен быть втянут или торчать???
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Вообщем прочистил вчера вэдэшкой, рхх. Сегодня 110 км проехал на отличненько! Обороты не плавали. Потом опять начала глохнуть при выжимании сцепы((((
Может ли это говорить о том, что все же рхх загибается?
з.ы.
Кто нибудь знает, при выключеном зажигании, шток рхх должен быть втянут или торчать???
Он остается в той позиции в которой его застало отключение зажигания.