ОНИ РАБОТАЮТ!!!
с 15 декабря уже 5и моим знакомым пришли письма счастья с Димитровского моста. Ходило обывательское мнение что данные камеры работают на 100 км\ч. Нифига. Своими глазами видел квитанции и фотографии на превышение более 50 км\ч.
Как говорят в радиоэфире - будьте внимательны и осторожны!
Олег_Т,Там как настроят так и работают, перенастройка дело 1 минуты. даже точнее фиксирует все выше определенного порога, вот только с рассылкой дела плохо обстояли.
Меня тут переклинело, предновогодний настрой мать его ) хочу слепить фигуру снежную перед НГ на детской площадке, щас накатаю объяву для агитации людей в доме вечером повешу на входе )
Может кто-то делал снежные фигуры? Как мне видится, надо сделать заготовку = "болванку". Для этого нужно собрать каркас из дерева, засыпать снегом, слой за слоем... потом все это застывает. Далее разбираем каркас, вырезать лопаткой фигуру. Правильно?
Интересует конкретика, по изготовлению заготовки, каким инструментом вырезать. А то может и не успеть мне до НГ ...
sunse+, нужен снег при температуре чуть ниже нуля (тогда ин и поддатливый и лепится хорошо и форму держит) ну и желательно художетсвенный дар и капельку интузиазма... у мну брат троюродный будучи школьником таких фигур делал...
эм школьником и я лепил. я про большую "поделку", в высоту под 3м, сечение 1,2м х 1,2м
хм, ну фигурки чуть ниже дяди стёпы в натуральную величину тоже неплохо! С другой стороны такие фигурки внаших дворах простьоят недолго... а к примеру был как-то на нг в Рязани - во дворах многоэтажек стоят небольшие ёлки самостоятельно установленые и украшеные жильцами и никто их не трогает! у нас факт первую ночь не пережила-бы!!!!