Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Сомневаюсь что тахо будет хуже дастера на бездорожье.
Таха будет жрать как два Дастера, ну и тяжеловата.
Но крепче несомненно.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Для работы на реальном бездорожье чтобы не жалко было, я бы купил ниву коротыша новую, будет раза в 2 дешевле дастера
Тут согласен, у нас нефтяники так и делают. Для перевозки начальников мелких еще Шевинивы берут.
А работая на реальном бездорожье Дастер долго не протянет. Собственно Нив только на несколько лет хватает.
я лучше переплачу за бенз, ибо оно того стоит. У отца друга такая штука, 06 год пробег под 200, как его только не гоняли и что он не возил, а он все еще ездит и не ломается особо, по мелочи только
я лучше переплачу за бенз, ибо оно того стоит. У отца друга такая штука, 06 год пробег под 200, как его только не гоняли и что он не возил, а он все еще ездит и не ломается особо, по мелочи только
Ну, под такое можно почти любой нормальный пикап подписать)
Сомневаюсь что тахо будет хуже дастера на бездорожье.
Правильно сомневаться, но упоминая Дастер, думаю, подразумевают НОВУЮ машину. В плане выбора б/у паркетников и внедорожников, за 700 т.р. много чего подыскать можно в более менее рабочем состоянии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Щ Александр
Нормальная машина для работы на реальном бездорожье
Ну да, для работы лопатой, ломом и грейдером...перед машиной.)))
мне как-то без раницы новая или б/у, главное состояние. Да и ресурс тахи выше в разы чем у этого уг, которое еще и ждать надо год и допов все равно навешают на полтиник. А хороший б/у джип за 700 найти непросто, все какое-то либо игрушечное либо ломучее
А хороший джип не продают, по крайней мере по объявлению, за ним очередь "своих" больше, чем на Дастер.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ясень пень что 80ку, она тоже вписывается в понятие "хороший б/у джип",
Это настоящий внедорожник. Живой экземпляр за 1 м.р. перевалить может. Фиг его кто продаст за 700!