ну у каждого остаётся свой опыт по которому он судит, ...их бы тогда никто не покупал и не производил если бы они были настолько беспонтовые, что даже приносили вред и дискомфорт! ...извиняюсь за разговор не по теме!
не эт не заблуждение доля правды в этой мысле есть я на многих авто снимл подкрылки после давней эксплотации и под ними всегда спресованная грязь, а учесть что они почти не сохнет так как из за пластика почти не продуваеться это тоже не айс.
подобное заблуждение приходилось слышать не раз, их для того и ставят чтоб всякая срань и снег не набивались под крылья! я даже непонимаю людей которые боятся сверлить арки из-за этого! ...после двух ДТП приходилось снимать локера по необходимости - так там всё чисто и красиво, кроме небольшого налёта пыли там ничего нет, что не скажешь про тех у кого они не стоят!
Зависит еще как их установят, То что набивается я с таким еще не укого не сталкивался, а вот то что сверлить. Нужно промазывать дырки. Я на днях снимал чуть чуть цвет стал появляться, на авто только летом ездил всего 8 тыщ.
Главное промавилить, и хорошо установить. и пластмассовым цены нет вообще!
под твои подкрылки набивается всякая срань и потом там неделями сохнет..
ничего там не набивается! что попадает через просвет вокруг стойки с пружиной-это мелочи, поскольку не попадает напрямую от колеса-всё высыпается оттуда потом!