Приветствую, формчан! Заинтересовался темой прошить и диагностировать авто. Почитал разные форумы, перечитал всю ветку. Заказал набор сделай сам для К line адаптера на auto-diag.com.ua. Почитал в начале темы что шьют в основном чиплодером. Скачал. Вроде есть все кроме прошивок. Если есть чем хорошим поделится, то дайте пожалуйста или намекните где скачать. В этой ветке встечал упоминание несколько раз о Starpawer Приора 2010 e2 v3 хвалят. Может кто что другое посоветует. Буду признателен за любые подсказки в направлении что лучше прошить. Вообще, тема прошивки заинтересовала после покатушек с другом у которого тоже приора, у друга она что ли резвее. У него кстати стоковая прошивка, только моя 2011 а у него 2008. Мне в стоковой прошивке не нравится, когда в машине 3-4 человека и дорога под горку то машина просто не едет, а у друга едет и нормально едет. Хочется от прошивки чуть большей динамики, может педаль чтобы откликалась побыстрее, (ледокола не предлагать ). Расход в стоковой по трассе 5,5-5,6 город -7 зима -8, меня это вполне устраивает. Короче посоветуйте с чего начать?
И еще вопрос к специалистам, можно ли чиплодером прошиваться через колодку или надо снимать ЭСУД?
это бош 1797.Там или комбиком в бут режиме.Чиплодырь тоже вроде офф шьет,но модуль к нему надо докупать.Совсем все не просто, на AUTO-BK загляни,там есть темы про 1797 и про М74
Попробовал Вашу прошивку, едит зачетно!!! Звона нет, на педальку реагирует сразу, без провалов и рывков, вообщем понравилось! Вот такую бы, но с ДК и еще бы с поддержкой кондея, было бы гуд!
Вот такую бы, но с ДК и еще бы с поддержкой кондея, было бы гуд
смесь там по ШДК выставлялась, расход и СО должны быть в норме, кондей работает без проблем, несколько калибровок при необходимости можно поправить....
Кот 01, а можно мне тоже попробовать эту прошивку,только просьба коррекцию на не очень 95 бенз сделатьона е0 на я72?просто ниразу на имжекторном карбюраторе не ездил