Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от face
не успевают реагировать только бакланы и ТП, если видишь что машина не слушается газа - жми тормоз. Нет такого двигателя, который пересилил бы тормоза!!! Кроме того на Гранте желтый знак, ну сто пудов желторотый водитель.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от T&B
не совсем понял, в чем был такой ацкий криминал, который увидел водитель приоры... заурядная дорожная ситуация
я как то иду по двору среди многоэтажек и там паркуется какое то чудило на калине, причем не может никак вырулить.
я подошел и стою жду когда он меня пропустит. чудило остановилось. я видя как он рулит лишний раз посмотрел кудо он собрался рулить. убедившись пошел.
чудило начало кричать что я тормоз и всякие разные другие слова.
я сначала было повернулся и пошел к его окну. но в это время я обучался на психологическом тренинге и не захотел играть по правилам чудилы (где оно кричит а я реагирую= ему профит), поэтому повернулся и пошел. чудило увидев что я ушел еще долго чот кричало мне в спину.
через три дня я проходил этим же маршрутом и увидел что калина чудилы стояла с раскуроченной мордой.
это я к чему - придурок всегда найдет как нагадить самому себе, и ученик на 2115 отреагировал нормально.