Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я к тому, что рынок - не самое хорошее место для выбора авто)
1. А в Скорпа слишком дофига чото вложено, видимо на сервисе делали большей частью.
2. Я такого не понимаю.
Если работа не в такси - как можно быть не уверенным в своем авто?
1. делал в гаражах у друзей. сделали хорошо - блестел как новый, вообще эстетически он настолько хорош, что мне кажется даже лучше 3ех летней камри. и тем не менее проблем с ним было столько... что пришлось выкинуть. точно не помню то ли за 40 то ли за 70 сдал.
2. а я уверен в машинах - просто страшно почему-то становится - видимо фобия!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. делал в гаражах у друзей. сделали хорошо - блестел как новый, вообще эстетически он настолько хорош, что мне кажется даже лучше 3ех летней камри. и тем не менее проблем с ним было столько... что пришлось выкинуть. точно не помню то ли за 40 то ли за 70 сдал.
Значит друзья не те - ибо скорп, в который вложили более ста тыщ летать должен. Это же старый Форт, машина нищебродов практически (наравне с Сиеррой), куда столько денег то.
Ну или приоритеты неправильно расставили, примерно как я)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. а я уверен в машинах - просто страшно почему-то становится - видимо фобия!
Невыгодная фобия - на машине лет 5 надо ездить, или брать б/у год-два.
Иначе финансово невыгодно.
был первый-первый оба раза.
второй первый был с v6, зеркала с джойстиками. окна на кнопочках, центральный замок с моторчиками - плавно та закрывался красиво, огромнейший салон - камри нервно курит в сторонке, сидения регулировались кнопками вверх вниз, спинка вверх вниз поясничный подпор усилить-ослабить. спинки заднего дивана были с электроприводом - и опускались кнопочками практически до положения лёжа. скорость в этом корабле вообще не чувствовалась. салон отдраили - выглядел как новый. и козырь автомобиля - задний привод!
в общем мечта, а не машина
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в общем мечта, а не машина
Для тебя мечта, а для меня эт норма)))
Ну кроме электросидушек, они редко попадаются в тех годах, да и не гонюсь я за ними, главное чтоб регулировок нормально было.
Именно потому и тяжело мне в малолитражках)
За чем дело то стало?) Купить и ковырять себе спокойно)
Только у Фортов в первую очередь в техническую часть вкладывать надо.
Фото есть?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для тебя мечта, а для меня эт норма)))
Ну кроме электросидушек, они редко попадаются в тех годах, да и не гонюсь я за ними, главное чтоб регулировок нормально было.
Именно потому и тяжело мне в малолитражках)
За чем дело то стало?) Купить и ковырять себе спокойно)
Только у Фортов в первую очередь в техническую часть вкладывать надо.
Фото есть?
дело то стало за тем, что времени ни хрена нет на это. фоток нет, видео ролик могу поискать у меня он в одном из старых телефонов где-то валяется.
Если времени нет то эт печально...
Если у меня пропадет придется на что-то свежее пересаживаться(
Если будет время найти и скинуть видео было бы круто))
Ездил в НВ, на машине на этот раз, считал ВАЗы на трассе, выборка из 200, 100 по пути туда, 100 обратно, получилось ровно 25 процентов ВАЗов. Приор - больше чем в городе.
Еще о Уралах - контора купила новый вакуумник, сейчас стоит в боксе, все протягивают и смазывают. Отечественная машина, млин)
Сегодня прокатился с товарищем на вольве 940 так воспоминания о бывшей 940ке нахлынули сразу. Посмотрел авто ру и ничего дельного не увидел, либо комплектация нищебродская, либо укатаны.