Согласен, что вина завода частичная. У меня прошлая Приора служила мне верой и правдой, был доволен. Готов купить еще раз ее, жду очередного обновления, ну не по душе мне Калина и Гранта. Не понятно еще какое исполнение Гранты в кузове хэтч будет, может этот вариант подойдет.
в571оа, покраску бы улучшили, у меня весь капот в дырках..
Ну у меня не в дырах, скола 3-4 есть. Машине в августе 4 года будет.
Самое печальное - нестабильное качество, в том числе и качество покраски...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
В начале зашли в vw, после них остальные не лучше автоваза)
Дак кто бы сомневался. "Дорогие вещи, они как-то, ЛЬНУТ..." (с) Клара Новикова
Хёндеи, пежо, шкода - это машинки эконом-класса (как и Приора), а Ваген - это уже трошки уровнем повыше будет, и стоит соответственно.
Были бы деньги - тоже брал бы что-то подороже. Но по моим доходам Приора - отличная машина! "Имею желание купить корову, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания... Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (с) герой Глузского в "Кавказской пленнице"
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
для меня вот лично кроме автоваза.существует три бренда . мерседес .тойота и фольксваген. приемлю только эти марки рассматривать после владения приорой .соответственно если будет возможность ).
для меня вот лично кроме автоваза.существует три бренда
Хороший выбор.
Все остальное, практически, та же Лада, только дороже.
для меня вот лично кроме автоваза.существует три бренда . мерседес .тойота и фольксваген. приемлю только эти марки рассматривать...
Это перебор. Был у меня фольк - пассат шестилетка, вечно там что-то ломалось, насилу избавился. За ним Форд Мондео l дизель пятилетний, вот это вещь. 9 лет на нем отъездил, практически только на расходниках. К сожалению подгнил на наших вечно просоленных дорогах, продал.
Теперь иномарку из-за бугра не пригнать, на страже - запретительные пошлины. ( А наша "пятилетка" после местного автосервиса мне не нужна).
Пришлось вернутся к нашему автопрому, сразу вспомнил, что такое ремонты. Благо руки на месте и запчастей дешевых полным-полно, а иначе просто караул!
Последний раз редактировалось Крокус; 02.05.2013 в 23:47.
в571оа, посидел в выходных в хендай солярис, пежо 208, шкодах, vw. В начале зашли в vw, после них остальные не лучше автоваза)
Посидеть это одно а ездить другое...в наличие щас и приора и солярис...покатаешься недельку в солярисе и в приоре как в семерке после приоры...ясно что бюджетный авто это буджетный, но всетаки иномарка комфортнее как не крути...приорой за те 340 тыс что брал в 2009году доволен, но больше бы никогда не купил наши машины ИМХО