Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 21:42   #341
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

SHUM®, тебе сам бог велел шумку сделать)))) я очень ленивый
wert вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 21:44   #342
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
SHUM®, тебе сам бог велел шумку сделать)))) я очень ленивый
Я хочу в чем нибудь покопаться ещё, но блин ничего не раздражает до такой степени чтобы требовало доработку. Буду по теплу суппорта красить в цвет как это делал на Приоре, и о боже как хочется поставить уже летнее литье с новенькой Ёкой С-драйв 2 )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 21:45   #343
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

SHUM®, а что за литьё?
wert вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 21:48   #344
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
SHUM®, а что за литьё?
Да реплика с родными размерами, не помню по моему тут фотку выкладывал как-то. По спицам похоже на Субару-шные, только не золотистые, а серебристые. И резину 195-60-Р15.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 22:16   #345
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вот
Все, понял, что вы имеете ввиду под локальными условиями. Что интересно, фразу я эту все же не произносил
Вполне вероятно, что ваз получает меньшую прибыль от продажи своей продукции в европе чем у нас. Что вполне можно объяснить и попыткой расширить рынки сбыта и работой на имидж.

Цитата:
Как на что - на сам факт что цены на нашем рынке завышены.
Тоесть ваше утверждение, что "ВАЗ задирает цены вслед за пошлинами, остальные задирают цены вслед за ВАЗом" основано на вашем же утверждением, что цены на нашем рынке завышены?
Вам с подобными аргументами в суде надо выступать, в Гаагском

Цитата:
Ну по ссылкам же написано что поддерживает.
Только как это относится к разговору о автомобилях?
Да просто немного странно, что одних своих производителей сша всячески поддерживат а другим отказывают в этом.

Цитата:
Ресурсов для дальнейшего существования. Я уже озвучивал тут точку зрения свою - СССР развивалось только при Сталине, все остальное - это движение по инерции. Инерция кончилась - СССР кончилось.
Отличный ответ на вопрос о каких именно ресурсах идет речь Главное все понятно каких.... для дальнейшего существования
При Сталине оно развивалось а дальше просто двигалось по инэрции, попутно запуская станции в космос строя квартиры обычным людям. Лично я не против такой инерции.

Цитата:
Ага, хорошее производство автомобилей, про которые даже когда они были новые говорили что лучше купить б/у или Фиесту 1.1.
Существовать долго СССР не могло, изначально обреченная страна. Собственно жизнь это доказала.
Без хорошего производства мы бы не могли выпускать передовые на тот момент изделия.
Так в широких слоях так не говорили, это ваши фантазии, была в свое время новая копейка, отличалась качеством и надежностью
Когда идет вражда между двумя сверх державами, одна из них рано или поздно проиграет, что и случилось с нами.

Цитата:
Цены на ВАЗ там НИЖЕ чем у нас. Доставка каких-никаких денег, но стоит.
Как они там ниже, если мы выяснили что та калина стоит там примерно тех же денег что и у нас ее братья.

Цитата:
Ну а как, если так и есть, немцам - можно подешевле, с Евро-5 и двумя подушками, а наши и так схавают Евро-3 без подушек.
Ну мы же выяснили, что евро 5 и подушки дороже чем наша комплектация с евро 3-4, без них. А почему не добавляют, то спрос по их мнению упадет. Я бы с евро 5 не взял бы, имея альтернативу.
Ну а так, удачи в борьбе с ветряными мельницами

Цитата:
Может.
Почему может то? Повторяю: О каких различных правилах вы говорите?

Цитата:
Да как не основано.
Акцент, собираемый в Корее, и привезенный в США стоит дешевле чем Солярис, собираемый в России и никуда не привезенный.
Очень умно кивать на штаты, они там вообще фантики печатают и сравнивать условия там и у нас обсолютно некорректно. И строить на этом свои выводы неправильно.
Ближе нам европа.
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 23:01   #346
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Стрелок, отвечу в автофлудильне, вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46195&page=57, а то совсем заоффтопились))
По теме
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
пипец, форум олигархов... уважаемый, для многих это ООчень существенная сумма...
Чо вы смешите то.
Для меня это - разница, потому самый дорогой авто я брал за 80 тысяч.
А если наскребли 400 на новую машину - то еще 100 найти можно.
Любой, купивший новую отечественную машину за 400 тысяч, и при этом говорящий о недостатке денег - либо врет, либо обманывает себя.
Те у кого нету денег берут либо б/у, либо базовые Классику/Калину/Приору.
Вверх
Старый 25.03.2012, 23:23   #347
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да ладно, откуда инфа? в Вашем примере 100 тыр это четверть от общей суммы...нехило, дайте мне 100 тыр, я 400 наскреб? Крутой, блин! Для меня 100 тыр -это деньги, уж извините!

з.ы. кто кого смешит еще вопрос?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 23:29   #348
serg777
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serg777 не успел проявить себя

гдеж их взять то лишнии 100, на люкс то не хватило 30, не говоря о большем.
Цитата:
А если наскребли 400 на новую машину - то еще 100 найти можно.
Любой, купивший новую отечественную машину за 400 тысяч, и при этом говорящий о недостатке денег - либо врет, либо обманывает себя.
противоречия пишешь
serg777 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 23:42   #349
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
да ладно, откуда инфа? в Вашем примере 100 тыр это четверть от общей суммы...нехило, дайте мне 100 тыр, я 400 наскреб? Крутой, блин! Для меня 100 тыр -это деньги, уж извините!
Ну вы за сколько покупали Приору? За 320? Проходите мимо)) Стоила бы Приора щас 320 другой разговор был бы.
Цитата:
Сообщение от serg777 Посмотреть сообщение
гдеж их взять то лишнии 100, на люкс то не хватило 30, не говоря о большем.
А в чем вообще тогда прикол покупать новую машину, если даже 30 тыщ на нормальную комплектацию найти не получается?
Вверх
Старый 25.03.2012, 23:49   #350
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За 320?
нет...

Цитата:
Проходите мимо))
???

Цитата:
на нормальную комплектацию
понятие "нормальная комплектация" тоже у всех свое...
Пчёл вне форума  
Вверх
Закрытая тема