Ну и что! Есть и 30-ти, 40-ка летние типы, которые обожранные, обкуреные и еще фиг знает какие на них гоняют!!!!
а таким даже на рольках запретьть кататься надо!
и вообще в условиях современного движения даже у велосипедистов надо права вводить (они хоть свою весовую категорию осознают) , а на скутерах 50% дибилы полные!!!
Ну вот и подытожили! Получается - 90% ездюков на скутерах - дебилы полные!
Так как 50% не могут...по тем или иным причинам. Из оставшихся 50% на дорогах - 80% ведут себя неадекватно. )))))
+100500!!!!!! ))))))))))) Как говорится - методом банальной эрудиции с помощью проведенного соц.опроса.... В итоге получаем, что 146% скутеристов - неадекватные малолетние алкоголики, выезжающие на дорогу только на сломанном мопеде, без шлемов, находясь при этом под кайфом!!!!)))))) Да простят меня владельцы вышеуказанных ТС!!!))))) Реально - наболело!!!!
Кстати а можно еще на перед проставки поставить ??? чтоб машина выровнялась ??
На Дроме уже и Гранту сломали http://granta.drom.ru/ могу только сказать дай дураку стеклянный х... он его разобьет а осколками руки порежет
Вроде как ставит народ. Почитай на форуме про ходовку.
Цитата:
Сообщение от Егор27
На Дроме уже и Гранту сломали
Я ждал, что раньше они ее ушатают! Да что там говорить - одно фото про разворот все объясняет, как у них машины "ненадежными" оказываются. Мы так раньше запоры покупали. Купили за рубль, за неделю ушатали, на металл сдали, следующий купили... А здесь у ребят бабла побольше - так они так же над новыми ВАЗами издеваются...
Цитата:
Сообщение от Егор27
дай дураку стеклянный х... он его разобьет а осколками руки порежет