Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
МodernTalkingman, сцепу вчера привезли в проверенный магаз в москве,поеду завтра после работы или в воскресенье...ненавижу москву,полдня простоишь там в пробках... Бабушка, ну наверное да,секунды полторы дало. В полном стоке помню,один я в салоне, время было 10.8сек вроде...
Давно на форуме не был...по поводу каенна я думаю Djoni имел в виду что на 80 не сильно но отстал, а дальше все.
Я заезжал только на чипе против QX56(400лс), со старта я чуть уходил, после 60-70 он проезжал меня как стоячего
Vovanoto, ЭЛЬФ, именно это и имел ввиду,не понимаю агрессии и придирания к словам,я ж не говорил что порвал его до 80 или даже 100. Я своим сообщением всего лишь хотел сказать,что был сильно удивлён что до 70-80 он не сильно то и уезжал от меня... На бампере я у него был,не больше...а вот после 80 он рванул как надо...хотя и не скажу что пушечно прям
Я так и про ку7 писал не видел я пушечной динамики и с удовольствием встал с ним на квотере я так и на заезд с маздой мпской ездил знал что проиграю но сколько...