Если бы возникла необходимость в такой машине, купил бы приору снова. Каких-то особых, "фамильных" проблем от неё пока не довелось испытать. Машина 2009 года, пробег 35тыр.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Пожалуйста: А зонда и феррари, которые впереди корвета не предназначены для езды по дорогам общего пользования, только для треков,
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кстати в том своем посте ты говорил, не за четырку, а именно за приору, лучше которой опеля еще не изобрели, так что мож все-таки покажешь приору, которая едет быстрее самого быстрого опеля
да ты не к словам цепляйся)) тем более чуваку на спортопеле будет обиднее проSрать 14 или классике, а не более современной Приоре))
думаю, что эта Приора не хуже 14 http://www.youtube.com/watch?v=R3rYM3yxfOI
П.С. А ты хоть раз видел такой опель? (как на своем фото)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У опеля есть паспортные данные, которые проверены на полигонах, так же у приоры есть паспортные данные, проверенные там же, и которые несколько отличаются от приведенных на видео. Хотя нет, есть еще один журнальчик, время от времени здесь лягаемый, который пишет, что приора-купе едет до 100 за 11 секунд, на полсекунды быстрей заявленной. Вот прошлогодний сравнительный тест АР приоры-купе и калины-спорт с одинаковым двиглом http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4970
спасибо, за ссылку)) теперь мне ясно, что производитель поскромничал указывая Приоровские данные, в отличии от опеля (астры)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я как-то запостил тут вот такого владельца калины в германии в босоножках
Таких все равно больше))
Цитата:
Сообщение от Falcones
ну вообщем да ,это больше для пафоса ,какая у меня крутая машина!
на самом деле все необходимое есть и в Приоре, но...
просто я считаю, что следующее авто должно превосходить предыдущее.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот именно поэтому люди не хотят переплачивать 100 тыс. руб. разницы (которая является существенной 20% и обычно люди эти 100 тыщ добирают кредитом) и берут приоры, и это понятно - качество конструкторской составляющийся ненамного выше у всяких солярисов/опелей, но такие потребительские свойства как доступность техобслуживания и длительность эксплуатации перевешивают мнимый комфорт этих иномарок и мягкость пластика (имеется в виду что для приоры и через 10-15 лет будут доступны запчасти - при чем новые, а не бу со свалок)
Как всегда в точку.
Понакупают всякой ерунды (причем деньги на шильдик нашли), а как купить новую резину- денег нет. спрашивается нахреты купил логан, когда у тебя нет денег на резину.
Вот на что нужно было направить разницу между Приорой и логоном, а не подвергать опасности тех кто рядом.
Цитата:
Сообщение от beatl
Если бы возникла необходимость в такой машине, купил бы приору снова. Каких-то особых, "фамильных" проблем от неё пока не довелось испытать. Машина 2009 года, пробег 35тыр.
Цитата:
Сообщение от Falcones
взаимно ,у меня 10 года ,пробег 30000км !
Цитата:
Сообщение от lis
я может тебя удивлю, а может и нет, но у меня и в 80000 км никаких, проблем с машиной нет!(тьфу тьфу тьфу) Сел и поехал. Чего и тебе желаю!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Так купил бы Приору, тогда бы не только на резину деньги остались.
Не факт - на Логане ж тоже вроде 14, тогда какая разница, если нет денег на резину для Логана (он же на этой года 2 отъездил) - то так же и на резину для Приоры денег не будет.
я тут прокатился сегодня немного на логане с пробегом в 150 тыщ км - там ничего не скрипит... подвеска не бухает. много тише моей приоры с пробегом меньше 18 тыщ км. чувак по подвеске вроде пару шаровых да наконечники недавно поменял. и все...