ребят, подскажите, пожалуйста непросвящённому!!!! какой нормальный комплект пружин и амортизаторов, чтоб плавность хода была такой же-лучше или хотя бы не становилась машина табуреткой, и чтоб клиренс был около 5 см ниже??? и по цене как с работой???
ребят, подскажите, пожалуйста непросвящённому!!!! какой нормальный комплект пружин и амортизаторов, чтоб плавность хода была такой же-лучше или хотя бы не становилась машина табуреткой, и чтоб клиренс был около 5 см ниже??? и по цене как с работой???
Toni4, У меня с завода низкая,07года,50тыс.накатал,н епросело них..я.Еще за самец переживаю,цепляю иногда.Улучшить управление можно
1)Обтяжка передней балки(выкрутить болты,выкинуть шайбы пластиковые и смазать и затянуть,после развал сделать
2)Копыта.У меня R15,195*50.диски 6.5дюйма.Нормальные копыта дают плюс.
З)Сделай хотябы 1й пункт,машина собранее,200 легко держит.А неустроит,готовь$.Тока не режь нихера,купи нормальную поевеску.
Бабло всегда потратить можно,а то,что я выложил в п.1,реально поможет.Я тоже сначала сомневался,а потом как говорится проверил.Главное шоб не колхоз,че-то резать для понтов и телкам потом пиз..ть,типа бабла стоит.Чисто обрезка не даст нихера,тока гемор.Я себе глушак 3а 100$ не хочу отрывать.Если делать,то на качественных узлах.И то,если разгоните 240 и сделаете все дороги в стране.
щас на рынке узнавал, на приору появились пружины 4 штуки - 3 рубля. Опорники и стойки, от 10-ки. Все полностью выходит 10600 в общем. И еще вариант сделали переднюю стойку вместе с пружиной стоит 4 рубля, пара 8 рублей, она полностью готова к установке, остается только поставить и все.
ребят а у меня ниче не получается!!!(((
вчера весь день промучился!!! у меня была 14-ка на зеленых пружинах (-7 которые) на днях купил приору!!! поехал в магазин узнал-сказали что с 14-ки подойдут стойки на приору! вчера попробовал поставить а оказалось что они не подходят!!! верхняя чашка пружины(под опорой которая) упирается в стакан лонжерона и не двигается!!!! поехал купил 10-е опоры и чашки пружин, они вроде ниже кажется, и ничего не получилось, так же точно уперлись в стакан!!! что делать!!! покупать не хочется новые стойки и пружины, т.к. есть зеленые заниженные и + есть стойки с 14-ки!!! какие опоры и чашки поставить чтобы все стало нормально и никуда не упиралось???? подскажите кто делал???? спасибо заранее!!!