Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Добрый день. Поставил стойки, опоры со смещенным центром сс20 и пружины эйбах -30. теперь при повороте руля виток пружины трет об стакан! как мне это дело лечить? поможет ли увеличение кастора?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от ruffus
Афиноген Полюгаев, как узнать все нормально или нет??
Сними его с вилки сцепления и проверь легкость перемещения троса в оболочке.
А вообще загляни в ветку трансмиссии. По-моему, еще вилка во втулках заедать может.
Сцепление снять всегда успеешь, 70 т.км. - не факт, что оно дохлое.
Вечер добрый! Все мы знаем о существовании подогревателе дефа, большая часть из них монтируется взамен "заглушки" в стенке блока, но есть модели так называемого термо-контактного способа обогрева. то есть обогреватель не контачит с маслом или ОЖ. так вот может кто пользуется таким? охота что бы через стенку блока грел ОЖ. просто у них там столько моделей что голова разбегается.
Здравствуйте форумчане, в общем идет странный звук из по панели при включении зажигания, источник примерно за рулем. Звук как бы тарабанеще-трещаще-булькающий, даже как (не смейтесь)через трубочку молочный коктейль пьешь и воздух создает такие булькающие звуки, но и треск присутствует, сначала показалось, что проводка коротит, не могу дать точного определения. Началось пару дней назад, услышал случайно. Ездил с ним(звуком) первый день, на второй тишина, с утра только побурчало, сейчас снова появился. На холодный двиг и горячий, без разницы, закономерность не могу уловить. Появляется вместе с включением зажигания, одновременно с бензонасосом, печка(панасоник) при этом выключена. Также слышен за включенным двигателем и печкой, независимо от скорости движения.
Когда звук пропадает, опять же закономерность не ясна, его можно "возобновить" выключением-включением печки.
С первого дня видео videobam.com/pVAKn На видео выключаю и включаю зажигание, печка в офф. Нужен совет, чтобы это могло быть, поеду по гарантии, но вчера вообще ездил в тишине, а сегодня проявился, если замолчит на гарантии, хотя бы примерно знать куда ткнуть гарантийщиков, что смотреть. Спасибо
Печка работает( антифриз нормально, патрубки греются, вентилятор включается)направления обдува переключаются нормально, на звук вроде не влияет, не уверен.
Насчет холода, температура за бортом около нуля, вчера пробывал включить кондер, он включился, положение температуры 2 снизу, но жарит как на максимальной печке.
Добавлено через 8 минут
Вот связано это или нет, иногда при работающем двигателе как будто что-то включается и сразу выключается(звук как бы нагружает двигатель, похож на включение кондиционера) и так может несколько раз за пару секунд вкл-выкл
Цитата:
Сообщение от grafit
Здравствуйте форумчане, в общем идет странный звук из по панели при включении зажигания, источник примерно за рулем. Звук как бы тарабанеще-трещаще-булькающий, даже как (не смейтесь)через трубочку молочный коктейль пьешь и воздух создает такие булькающие звуки, но и треск присутствует, сначала показалось, что проводка коротит, не могу дать точного определения. Началось пару дней назад, услышал случайно. Ездил с ним(звуком) первый день, на второй тишина, с утра только побурчало, сейчас снова появился. На холодный двиг и горячий, без разницы, закономерность не могу уловить. Появляется вместе с включением зажигания, одновременно с бензонасосом, печка(панасоник) при этом выключена. Также слышен за включенным двигателем и печкой, независимо от скорости движения.
Когда звук пропадает, опять же закономерность не ясна, его можно "возобновить" выключением-включением печки.
С первого дня видео videobam.com/pVAKn На видео выключаю и включаю зажигание, печка в офф. Нужен совет, чтобы это могло быть, поеду по гарантии, но вчера вообще ездил в тишине, а сегодня проявился, если замолчит на гарантии, хотя бы примерно знать куда ткнуть гарантийщиков, что смотреть. Спасибо
Это шумят заслонки, когда включаешь зажигание, они устанавливаются в заданное положение. У меня иногда такая же хрень. Привык и забил. Наверно, смазки нет.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 8 минут
Вот связано это или нет, иногда при работающем двигателе как будто что-то включается и сразу выключается(звук как бы нагружает двигатель, похож на включение кондиционера) и так может несколько раз за пару секунд вкл-выкл[/QUOTE]
Если кондиционер включается, значит загорается зеленый огонек на кнопке включения. У меня "Панасоник" включается иногда самостоятельно, а отключать приходится вручную.
Кто-нибудь может подсказать, как открыть на морозе дверь (водительская) если кнопка двери не поднимается? как исправить эту ситуацию чтоб больше не возникало этой проблемы