Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
что то подобное я делал с родной полкой в машине жены. магнитов разве что не было..в место них там был резиновый уплотнитель....стало тише. но все равно слышно было трение..иногда поскрипывание непотно откуда берушееся. вобщем напрягала все равно эта полка.
А меня не напрягает))) Я из двух полок (из своей и из той, которая была в машине твоей супруги) сгондобил одну, проклеил резиновыми уплотнителями и нифига она теперь меня не досаждает))) Кстати полку оставил я свою (она из более интересного материала сделана, как-то красивее чтоли), а боковины поставил как раз от вашей орки. Почему-то полка в них защелкнулась с бОльшими усилиями и ваще не скрипит, не гримит и не болтается.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
в место них там был резиновый уплотнитель....
Уплотнитель тоже пробовал - толку немного... А скрип еще там возникает в месте сопряжения оси на полке и кронштейна на боковине. При установке магнитов имеем довольно жесткую фиксацию полки относительно боковин (не стучит), но без пластикового контакта (не скрипит). Деревянную полку ставить не буду из-за того, что не знаю - как она себя поведет при ДТП (хотя знаю - легко сломает подголовники). В моем случае это очень весомый аргумент...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
так это вроде не новое...а альтернативное. где то читал что вроде как их параллельно ставили..
Ну, возможно... Я ХЗ, если честно... Просто в интернетах ее обзывают "новым образцом"))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
а нафиг тебе сд карты? флешку она читает...не уж то на сд музыку таскаешь...??
Нет! Это мне вообще не принципиально!!! Дело в том, что магнитолы с СД куда менее глючные, чем без оного, да и громкая связь, вроде как хорошая... Про разъем СД обозначил только для того, чтобы понятно было, что имеется ввиду...
Mishanja, не ну смотрится новая штатная магнитола конечно зачетно, если решил, конечно ставить! Тут как говорится дело вкуса (а на вкус и цвет все фломастеры разные) Так ведь нужно еще и новую серебристую рамку под нее купить. Вообщем было бы желание и средства, можно и поэкспериментировать. М.б. сначала у кого-нибудь послушать как она вообще играет? Тогда уже и принять решение.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На своего простенького Пионера проводок к смарту замутил (Aux). блин удобно то как))) Надо было раньше замутить) И не какие мп3 диски теперь наФиг не нужны)
Недавно ребята приезжали за машинами, купили и к одной из них в наследство досталась интересная фиговина, обычная кассета, из которой выходит АУХ проводок, втыкаешь ее в майфун, другой канец в айфон, телефон , плеер и т.п. и наслаждаешся! http://www.tomtop.com/media/catalog/...5e/7/4/742.jpg
Цитата:
Сообщение от ANTO
Недавно ребята приезжали за машинами, купили и к одной из них в наследство досталась интересная фиговина, обычная кассета, из которой выходит АУХ проводок, втыкаешь ее в майфун, другой канец в айфон, телефон , плеер и т.п. и наслаждаешся!
До чего только извращенный китайский ум не додумается)))))