Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А чо толку от Авенсиса? Он же легкий, встречный Крузак с пьяным депутатом за рулем разложит одинаково и Авенсис, и Приору. И о какой безопасности тогда речь?
Eliminator, ой что наколякал то. Газель груженая небось, ее хер с два в занос пустишь. А пикапы это неуправляемые снаряды, заднеприводные, у которых на задние колеса вообще веса не приходится. Поэтому зимой в кузов пикапа кидают пару мешков с песком для веса. А так на зимней трассе пикап хуже советской классики.
Не уверен конечно, но по видео кажется, что водитель газели, увидев, что в него приехал ниссан, просто стал тормозить двигателем.
Цитата:
Сообщение от yklon
Это неверно на мой взгляд, соотносить что можно купить и нужно ли оно.
Вот поэтому я и купил новую люксовую приору. Там просто несколькими сообщениями выше была понятна суть моего поста.
Тольятти пишется с большой буквы. Это правило русского языка, если конечно он для тебя родной.
ну не русский и че ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо толку от Авенсиса? Он же легкий, встречный Крузак с пьяным депутатом за рулем разложит одинаково и Авенсис, и Приору. И о какой безопасности тогда речь?
судя по краш-тестам - авенсиса намнооого меньше разложит
дело в том что на форуме главным языком общения является именно русский язык. со своими правилами. а совершить синтактическую ошибку и не исправить ее, означает что не только родной язык не русский но и мозги не русские))
На дорогах машины что, об деформируемые барьеры на скорости 64 км/ч бьются? Краш-тест ну вообще ничего не значит если на встречу вылетает джип массой 2.5 тонны.
Потому путь к безопасности только один - грузовик, причем капотный.
LionTec, КАМАЗ бескапотный и ничего. Тот ещё санитар дорог.
Не, на бескапотнике против других грузовиков опасно, а на капотнике больше всего шансов при почти всех раскладах, безопасней только бронетехника или вообще не ездить.