Bigsirokelf,Мишь так вот вопрос о расположении датчика абс и вроди там больше нет проблем , а отрегулировать удаленность датчика можно шайбами , даже в коплекте дарбиса идут проставки под датчик )))
А для ручника там вообще только нужно загнуть одну пластинку и все встанет как родное )))))
Андрей , это в нашем с Тобой случае вопрос только с датчиком АБС!
Так-как остальное есть.
А если с нуля собирать комплект, назовем это-детально, то мы пока даже в догадках не пришли к мнению как выходить из ситуации...
Пластин в продаже я лично не видел чтоб под lukas да еще и под АБС...
Ну а какому мнению мы пришли на тему правдоподобности суппортов lucas тех что я выкладывал в комплектах ЗДТ на фотках в прошлых постах?
Нормальные они или левые?
Т.к. на Твои они вообще не похожи.
И вообще тем мало и тем более разжеванных...
Хотелось бы темку про установку Волгосуппортов( ГАЗ 3110, Газель) на перед...,
Установка ЗДТ на основе родных передних суппортов ваз 2112, и вентилируемых дисков, кстати наверное осуществимо с помощь ступицы по типу Диз.Сервис., оххх есть там над чем подумать...
Вот такие есть... http://tuningsport.ru/catalog/zadnie...2-shtuki-1571/
Но эт без АБС и под восьмой диск! То-есть невентилируемый...
Тут с Волгосуппортами встанет вопрос про размерность колес... у меня лето 15всмпо, зима штатное литье, соответственно 14е...
Встанут ли они в этой комбинации... диски придется тормозные ставить другие походу... плюс вопрос о перетормаживании передней оси!?!
Здравствуйте ребята подскажите может у кого было, на скользком асфальте при торможении временами левое переднее колесо юзом но по педали чуствую абс работает лампа при запущеном движке не загорается. Может датчик колёсный как прверить?
Здравствуйте ребята подскажите может у кого было, на скользком асфальте при торможении временами левое переднее колесо юзом но по педали чуствую абс работает лампа при запущеном движке не загорается. Может датчик колёсный как прверить?
Нет не было попробуй отключи абс и прокатись посмотри как ведет себя машина )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf
Тут с Волгосуппортами встанет вопрос про размерность колес... у меня лето 15всмпо, зима штатное литье, соответственно 14е...
Встанут ли они в этой комбинации... диски придется тормозные ставить другие походу... плюс вопрос о перетормаживании передней оси!?!
У меня тоже зима 14 а волговскими полюбому минимум 15 надо , с летом тоже нет проблем у меня 16 )))
У меня стоят волгосуппорта и на 15 диск налезли аж срезали балансировочный свинец 0.5см между суппортом и диском.так что 14 не вариант ставить.И еще здт у меня лукас стоят без ступицы которая у них идет в комплекте вместо ступицы у меня стоит тормозной диск дарбис с ротором абсдатчик поставить не проблема ставим диск отмечаем на против ротора и делаем отверстие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Каргополец