Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Цитата:
Сообщение от BogdanP
леха=60, кондей - это доп.нагрузка, доп. нагрузка - это дополнительный момент на валу генератора (механическое сопротивление) и т.д.
Завтра попробую подтянуть. Там сложного нет ничего (спец ключик куплю) или на СТО ехать?
вставь два гвоздя или сверла и чем нибудь на излом...
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от бармолей
Если на холодную при включение кондея ремень не свистит,то и не парся.Но с учётом что ремень не натянут в струну.
У меня как-то был период летом - когда заводил, то если включен кондей (получается на холодную), был свист. После прогрева свиста не было. Потом как-то пропало. Но я тогда связывал это с кондеем (не знал еще тогда) - думал он свистит на холодную. Сейчас свист получается именно при попадании воды (проезд лужи).
Цитата:
Сообщение от BogdanP
леха=60, кондей - это доп.нагрузка, доп. нагрузка - это дополнительный момент на валу генератора (механическое сопротивление) и т.д.
Завтра попробую подтянуть. Там сложного нет ничего (спец ключик куплю) или на СТО ехать?
Или пассатижи с тонкими загнутыми губками(утконосики) ими тоже можно попробовать
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Которые прямой угол Ты не о том подумал, читай выше.
Да я понимаю какой угол Вроде весь разговор прочитал,просто таким способом проверяют ремень ГРМ,а автору явно подтянуть надо ремень гены. А он не так проверяется
Цитата:
Сообщение от legooo
Надавливанием на ремень,в его верхней части. Если не ошибаюсь прогиб должен быть 6-10мм
Ну это тоже самое что я посоветовал выворот на 90 градусов, а его охаял товарищ Бармолей так же и с твоим способом можно надавить так что до ролика продавить, смотря с какой силой давить