И тебе не кашлять
Кстати, про пиво.
В субботу был в Москве (трудовая у меня там лежит), а шеф недавно был в Чехии. И с порога получаю вопрос : пиво будешь? "Кружовица". И чипсы несет. Бутылку светлого на работе выпил, бутылку темного вечером дома. Я, наивный, думал, что из-за бугра. Нет, брал в Москве, но производитель - Чехия, а срок годности - 12 месяцев. Ничего особенного. Что-то я последнее время начал разочаровываться. Раньше все пиво разным было, а теперь как из одной бочки.
Последнее, что впечатлило - импортный "Факс".
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 11.11.2013 в 21:02.
"Факс" ....импортный .... ииии - где такое купить можно ?
"Кружовица" - точно , не "Крушовице" ????
"Кружовица" ... не "Крушовице" - не по-русски там было, не помню.
А Факс ищи в супермаркетах. Его основное отличие - на самой банке нет текста на русском, только бумажная наклейка. И цена вдвое дороже. Около 200р/литр. В таре 0.5 не помню, видел ли.
"Кружовица" ... не "Крушовице" - не по-русски там было, не помню.
А Факс ищи в супермаркетах. Его основное отличие - на самой банке нет текста на русском, только бумажная наклейка. И цена вдвое дороже. Около 200р/литр. В таре 0.5 не помню, видел ли.
Будем поглядеть !
Ни че подобного, тоже самое что из бутылки (из стекла. Вся остальная тара дает привкус и пластик и алюминий). Разливают с одного чана что в бутылки что в кеги и срок точно такой же пока конечно в кегах стоит.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022