Несколько лет назад...
Доктор купил нового французика. И все было здорово, пока не захолодало. Короче, банальная история, на работе у него задние тормоза примерзли. Домой ехать, ан нет - фигушки! А все мы родом из СССР, т.е. из страны Советов... Ну и дали ему совет ребята со Скорой Помощи: раскачай, т.е. раздергай - может, сорвешь...
На второй раскачке сработала водительская подушка...
Поскольку дорогие машины покупают всегда на последние деньги, года через полтора-два француженка так и было продана с аккуратно заклеенным рулем...
Добавлено через 1 минуту
Реальная история. БСМП (ГКБ №2) г.Рязани
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На второй раскачке сработала водительская подушка...
Я не спорю и вполне допускаю. Идеального нет ни чего. Но это единичные случаи, и постоянно ездить с мыслью, что ты тот самый единственный, это свихнуться можно. СНПБ на Приоре работает хорошо. Катайтесь в своё удовольствие.
подушки, АБС, усилитель - должны не просто быть, функционировать - они должны периодически проверяться, и любые "косяки" тут же исправляться.
Тот, кто отключает - рискует не только собой, пассажирами но и другими участниками движения.
Это не шутка, увы. И не хочется, что бы эту суть осознавали по факту ДТП.
ps: у меня на сканере был косяк по АБС, я стер ошибку, потом не проверял, ездил, вроде нормально было. Сейчас, насчитали 83 тыс. руб. ремонта, и это хорошо что без жертв...
Если нужна инфа по ПБ, то могу скинуть на мыло. Форум к сожалению, не позволяет прикрепить файл размером 1,8 мБт.
Если не затруднит, скинь! Почитаю для общего развития...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Доктор купил нового французика. И все было здорово, пока не захолодало. Короче, банальная история, на работе у него задние тормоза примерзли. Домой ехать, ан нет - фигушки! А все мы родом из СССР, т.е. из страны Советов... Ну и дали ему совет ребята со Скорой Помощи: раскачай, т.е. раздергай - может, сорвешь... На второй раскачке сработала водительская подушка...
Я тоже так зимой делал, когда задние колодки примёрзли на стоянке, хорошо без подушки обошлось))))))))
подскажите пожалуйста по пб пассажира, снимал перчаточный ящик за ним есть шпильки три штуки на которые крепится пб вроде, одна шпилька сломана, чем грозит это дело?