Severus54,
Есть подозрение на свечи ещё, в субботу поменяю, посмотрю.
могу дать катушки на пробу новые, которые стояли с завода на приоре россия!! у меня бош стоят, я их сразу в трубку закатал, и свечи денсо иридиум, на катушках пробег уже 90000 ( 60000 км на приоре и 30000 км на предыдущей ваз 21124), на свечах 30000, все ок!!!!! катушки если бош покупать то только в экзисте или в автостандарте на площади энергетиков!! более нигде!!! ибо или подделка или дорого!! комплект примерно 4000 за 4 катушки
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от crystalik
Severus54, а ШТАТ покажет если катушка прошивает на корпус?
нет не покажет!! катушку можно просто подменить!!!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А чего он умеет делать?
стирать, готовить!! не заменимое средство для женщин!!
Кстати, приобрел тут себе ШТАТ-ДСТ-2, поэтому если что, обращайтесь.
http://www.shtat.ru/product/DST-2/ такой???????? если да, то мне очень надо!!! а то мой штат дст предыдущего поколения не смог прочитать новую приору 2014 года, там К-линия уже идет!!! мне надо у друга сигу штатную отключить, а мой дст ее не видит, да и вообще ничего не видит в ней!!! у меня такой
Последний раз редактировалось centrumnsk; 28.12.2016 в 19:19.
centrumnsk, спасибо, но вроде вы далеко всегда находитесь, я на Родниках - пл. Ленина бываю. Запишусь попробую в новый сервис на Дачную 42. Пусть протестируют хорошо, покатаются со мной, чтобы заметили проблему.
Кстати, Мариночку нашу с 8 марта!!! Единственная и не повторимая! Может и другие девочки тут бывают, но я знаю только одну!!!
Женского счастья тебе!!!