Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 23:27   #1
Slavutich.
Новичок

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slavutich. не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

да да в качестве примера

Добавлено через 5 минут
и то когда я колибровался последний раз.попросил настройщика сбавить мне шаг запуска.на что услышал хорошо и после настройки уехал с таким же шагом.и я думаю что он не забыл,а посчитал что так надо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
так что тогда тебе не нравится? прогу ж тебе писали на прогретом моторе, а то что до 50 градусов, там настройщик мог и не попасть идеально.
неправильный настройщик.он недолжен попасть он должен обязан знать как мотор будет работать на хх
Slavutich. вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 08:14   #2
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

PIONEER-83, и даже изменение перекрытия не помогало?
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 23:18   #3
PIONEER-83
Освоившийся

Автомобиль: 11196
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13
PIONEER-83 не успел проявить себя

а ты каждый кулак замеряешь или чисто на 4м цилиндре??? мерил только на 4м цилиндре и даже не подозревал что дело в косячном вале в итоге для меня дело закончилось в заменой головы с пастелью.................. вот так!!
PIONEER-83 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 09:11   #4
Илья Drift
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
Илья Drift находится на правильном пути

В выходные попытался настройщик заново холостые отстроить.... на холодную запуск стал нормальный, но я заметил как только включаю много электропотребителей машина начинает глохнуть(((
Илья Drift вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 10:20   #5
gavrik1987
Новичок

Автомобиль: приора 16v
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
gavrik1987 не успел проявить себя

Всем привет, понимаю что не совсем в тему но я новенький и тем создавать не имею права прошу не ругаться а понять и простить.

вообщем нужен совет, скоро предстоит поездка в тольятти и вообщем хочу там закупиться разными железяками.

Имеем приора 2011 г.рождения тросиковый дроссель

Хочу имееть резвую машину трасса город а не спортивный корч, на турбо не хочу уходить т.к. замена поршневой, и т.д.

Знаю что нужно но немогу определиться с валами и гбц

Планирую :

дросель 56, выхлоп стингер 4-2-1 + рез + их глушак но тихий не люблю дешевый понт типа гляди как ревет.
Ресивер длинные дудки как аллюминевый стандартный но на 4 литра кажеться если правильно помню кубок лады, такой видел на стингер шоп.ру без переноса сапуна который встает.

Вопрос в валах такой, не хочу потерять низ, но хочу что то стоящее для моих пожеланий. Какой подъем и фаза?

Также видел продают у них гбц расширенные каналы легкие клапан и под подъем около 11 стоит ли заморачиваться именно на гбц при том конфиге мотороа? Будет ли какой то приход? Момент выше или лошадей добавит?

Есть ли у нас спецы (саратов) что бы откатать онлайн на бош мозгах? Или полюбому январь докупать?

И хватит ли родных форсунок? Или другие брать если да оо какие?

Главное что бы не пострадал ресурс двигателя

Так же планирую поставить облегченный маховик что бы резвее выходила на обороты.

Теперь о кпп планирую 18 ряд на сток паре плюс блока может что еще подсоветуете? Не потерять максималки это первая задача.
gavrik1987 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 12:28   #6
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

gavrik1987 Зайди в Фак, там расписано от каких валов какой приход. Дроссель 56 не надо, 54 хватит. Запиленая бошка на моментный мотор тоже не нужна. Если в кратце, как первые валы в жизни возьми СТИ 3 на ресивере Прокар и дросселе 54 с форсунками Бош 107. Покатаешься и поймешь, нужно ли тебе больше. Обычно люди начинают суетиться, выбирать по максимуму, ставить бешеные палки, а потом тошнить до 5000 никогда не выбирая потенциал мотора.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 15:04   #7
gavrik1987
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
gavrik1987 Зайди в Фак, там расписано от каких валов какой приход. Дроссель 56 не надо, 54 хватит. Запиленая бошка на моментный мотор тоже не нужна. Если в кратце, как первые валы в жизни возьми СТИ 3 на ресивере Прокар и дросселе 54 с форсунками Бош 107. Покатаешься и поймешь, нужно ли тебе больше. Обычно люди начинают суетиться, выбирать по максимуму, ставить бешеные палки, а потом тошнить до 5000 никогда не выбирая потенциал мотора.
Про кар ресивер он тоже на длинных дудка?

Это не первый опыт тюнинга до этого на 15 ке стоял приоро низ пиленная голова валы уса 8.6 фазу не помню
Не хочу имееть верховой мотор так как в городе неудобно ощутил это еще на 8 клоповом моторе с сти 3 хотелось бы так
Оставить низы такие как на стоке ну или чуть хуже но мощи по максимуму в пределах моих пожеланий. Что бы можно было по городу комфортно ездить ну иногда стартануть.

Спс за дельный совет
gavrik1987 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 15:11   #8
rus1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Добрый день! А для этого конфига обязательна установка разрезных шестерней распредвалов, т.е. много потеряю от установки валиков на стандартные шестерни?
rus1984 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2013, 13:07   #9
gavrik1987
Новичок

Цитата:
Сообщение от gavrik1987 Посмотреть сообщение
Всем привет, понимаю что не совсем в тему но я новенький и тем создавать не имею права прошу не ругаться а понять и простить.

вообщем нужен совет, скоро предстоит поездка в тольятти и вообщем хочу там закупиться разными железяками.

Имеем приора 2011 г.рождения тросиковый дроссель

Хочу имееть резвую машину трасса город а не спортивный корч, на турбо не хочу уходить т.к. замена поршневой, и т.д.

Знаю что нужно но немогу определиться с валами и гбц

Планирую :

дросель 56, выхлоп стингер 4-2-1 + рез + их глушак но тихий не люблю дешевый понт типа гляди как ревет.
Ресивер длинные дудки как аллюминевый стандартный но на 4 литра кажеться если правильно помню кубок лады, такой видел на стингер шоп.ру без переноса сапуна который встает.

Вопрос в валах такой, не хочу потерять низ, но хочу что то стоящее для моих пожеланий. Какой подъем и фаза?

Также видел продают у них гбц расширенные каналы легкие клапан и под подъем около 11 стоит ли заморачиваться именно на гбц при том конфиге мотороа? Будет ли какой то приход? Момент выше или лошадей добавит?

Есть ли у нас спецы (саратов) что бы откатать онлайн на бош мозгах? Или полюбому январь докупать?

Главное что бы не пострадал ресурс двигателя

Так же планирую поставить облегченный маховик что бы резвее выходила на обороты.

Теперь о кпп планирую 18 ряд на сток паре плюс блока может что еще подсоветуете? Не потерять максималки это первая задача.
Сильно будет тарохтеть машина на валах сти5.1 на ресивере и выпуске и пропадет низ или как сток
gavrik1987 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 11:18   #10
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
дросель 56
Главное начинать с него)))))))))))))))))))))
Цитата:
Ресивер длинные дудки как аллюминевый стандартный но на 4 литра кажеться если правильно помню кубок лады
Я так понял ты имеешь в иду м-повер..не бери!
Цитата:
выхлоп стингер 4-2-1 + рез + их глушак но тихий
паук+рез и глушак сток(ну или все же босал)
Цитата:
Или полюбому январь докупать?
ДА!
Цитата:
Не хватит! Какие именно зависит от полного конфига мотора!

Цитата:
Также видел продают у них гбц расширенные каналы....
Лучше сам запили

По поводу валов и прочего: Штудируй темы тут, по 100 раз все размалевано!
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема