Добавлено через 5 минут
и то когда я колибровался последний раз.попросил настройщика сбавить мне шаг запуска.на что услышал хорошо и после настройки уехал с таким же шагом.и я думаю что он не забыл,а посчитал что так надо
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от barrera
так что тогда тебе не нравится? прогу ж тебе писали на прогретом моторе, а то что до 50 градусов, там настройщик мог и не попасть идеально.
неправильный настройщик.он недолжен попасть он должен обязан знать как мотор будет работать на хх
а ты каждый кулак замеряешь или чисто на 4м цилиндре??? мерил только на 4м цилиндре и даже не подозревал что дело в косячном вале в итоге для меня дело закончилось в заменой головы с пастелью.................. вот так!!
В выходные попытался настройщик заново холостые отстроить.... на холодную запуск стал нормальный, но я заметил как только включаю много электропотребителей машина начинает глохнуть(((
Всем привет, понимаю что не совсем в тему но я новенький и тем создавать не имею права прошу не ругаться а понять и простить.
вообщем нужен совет, скоро предстоит поездка в тольятти и вообщем хочу там закупиться разными железяками.
Имеем приора 2011 г.рождения тросиковый дроссель
Хочу имееть резвую машину трасса город а не спортивный корч, на турбо не хочу уходить т.к. замена поршневой, и т.д.
Знаю что нужно но немогу определиться с валами и гбц
Планирую :
дросель 56, выхлоп стингер 4-2-1 + рез + их глушак но тихий не люблю дешевый понт типа гляди как ревет.
Ресивер длинные дудки как аллюминевый стандартный но на 4 литра кажеться если правильно помню кубок лады, такой видел на стингер шоп.ру без переноса сапуна который встает.
Вопрос в валах такой, не хочу потерять низ, но хочу что то стоящее для моих пожеланий. Какой подъем и фаза?
Также видел продают у них гбц расширенные каналы легкие клапан и под подъем около 11 стоит ли заморачиваться именно на гбц при том конфиге мотороа? Будет ли какой то приход? Момент выше или лошадей добавит?
Есть ли у нас спецы (саратов) что бы откатать онлайн на бош мозгах? Или полюбому январь докупать?
И хватит ли родных форсунок? Или другие брать если да оо какие?
Главное что бы не пострадал ресурс двигателя
Так же планирую поставить облегченный маховик что бы резвее выходила на обороты.
Теперь о кпп планирую 18 ряд на сток паре плюс блока может что еще подсоветуете? Не потерять максималки это первая задача.
gavrik1987 Зайди в Фак, там расписано от каких валов какой приход. Дроссель 56 не надо, 54 хватит. Запиленая бошка на моментный мотор тоже не нужна. Если в кратце, как первые валы в жизни возьми СТИ 3 на ресивере Прокар и дросселе 54 с форсунками Бош 107. Покатаешься и поймешь, нужно ли тебе больше. Обычно люди начинают суетиться, выбирать по максимуму, ставить бешеные палки, а потом тошнить до 5000 никогда не выбирая потенциал мотора.
gavrik1987 Зайди в Фак, там расписано от каких валов какой приход. Дроссель 56 не надо, 54 хватит. Запиленая бошка на моментный мотор тоже не нужна. Если в кратце, как первые валы в жизни возьми СТИ 3 на ресивере Прокар и дросселе 54 с форсунками Бош 107. Покатаешься и поймешь, нужно ли тебе больше. Обычно люди начинают суетиться, выбирать по максимуму, ставить бешеные палки, а потом тошнить до 5000 никогда не выбирая потенциал мотора.
Про кар ресивер он тоже на длинных дудка?
Это не первый опыт тюнинга до этого на 15 ке стоял приоро низ пиленная голова валы уса 8.6 фазу не помню
Не хочу имееть верховой мотор так как в городе неудобно ощутил это еще на 8 клоповом моторе с сти 3 хотелось бы так
Оставить низы такие как на стоке ну или чуть хуже но мощи по максимуму в пределах моих пожеланий. Что бы можно было по городу комфортно ездить ну иногда стартануть.
Добрый день! А для этого конфига обязательна установка разрезных шестерней распредвалов, т.е. много потеряю от установки валиков на стандартные шестерни?
Всем привет, понимаю что не совсем в тему но я новенький и тем создавать не имею права прошу не ругаться а понять и простить.
вообщем нужен совет, скоро предстоит поездка в тольятти и вообщем хочу там закупиться разными железяками.
Имеем приора 2011 г.рождения тросиковый дроссель
Хочу имееть резвую машину трасса город а не спортивный корч, на турбо не хочу уходить т.к. замена поршневой, и т.д.
Знаю что нужно но немогу определиться с валами и гбц
Планирую :
дросель 56, выхлоп стингер 4-2-1 + рез + их глушак но тихий не люблю дешевый понт типа гляди как ревет.
Ресивер длинные дудки как аллюминевый стандартный но на 4 литра кажеться если правильно помню кубок лады, такой видел на стингер шоп.ру без переноса сапуна который встает.
Вопрос в валах такой, не хочу потерять низ, но хочу что то стоящее для моих пожеланий. Какой подъем и фаза?
Также видел продают у них гбц расширенные каналы легкие клапан и под подъем около 11 стоит ли заморачиваться именно на гбц при том конфиге мотороа? Будет ли какой то приход? Момент выше или лошадей добавит?
Есть ли у нас спецы (саратов) что бы откатать онлайн на бош мозгах? Или полюбому январь докупать?
И хватит ли родных форсунок? Или другие брать если да оо какие?
Главное что бы не пострадал ресурс двигателя
Так же планирую поставить облегченный маховик что бы резвее выходила на обороты.
Теперь о кпп планирую 18 ряд на сток паре плюс блока может что еще подсоветуете? Не потерять максималки это первая задача.
Сильно будет тарохтеть машина на валах сти5.1 на ресивере и выпуске и пропадет низ или как сток