Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Александр 443, валео Mihail1986, да, я тоже думаю, что это лучший выход. Да где бы его найти в моем городе? legooo, потому что сцепа старая на машине была и синхронизатор хрустел
Александр 443, не знаю, мне его те же мастера купили, которые ставили. Ну наверное приоровское, они ж поди разбираются какое можно ставить, а какое нет
trakt0r, Если я правильно понимаю, ты загнал машину и оставил там, когда готова была ты её просто забрал и всё ? Если сервис не проверенный или там нет хороших знакомых то тогда вообще не факт что тебе что делали полностью может даже на чём то наварились, эт конечно не факт, но учитывая проблеммы после ремонта на куй такой сервис
Александр 443, сервис проверенный, это знакомые делали. Вот со стуком под капотом пока не выжмешь сцепление это их первый косяк, до этого другие машины хорошо ремонтировали. И то мне сказали, что этот стук потом пропасть должен, когда детали притрутся. Правда я уже полторы тысячи км проехал и что-то не пропадает :D Кстати если ехать на второй и выжать сцепление, то он сильнее становится почему-то, видимо в новом синхронизаторе все-таки дело
Добрый день, товарищи!
Проблема такая, мне в машину не положили кнопку подогрева сидений! Есть провода, место подключения, но вместо кнопки - заглушка... Сразу не заметил, а теперь, в салон из за кнопки, 200 км. пилить, не хочется. Заказал кнопку в магазине, привезли - не подошла, хотя от Приоры. Моя - май 2014 г. Она немного другой формы и штекер не тот. В общем, не знаете, где заказать кнопку подогрева сидений? Или номер детали киньте, если есть... Спасибо!