А какие на сток шестернях у этих валов перекрытия в мм ты не знаешь? Или есть именно угловые данные в градусах по этим валам?
Нет этого я не скажу. Как индикаторы придут перед онлайном обязательно померю. Что б знать куда что и насколько крутить на настройке.Но это будет еще не скоро. А пока и так хорошо. Третью в отсечку 7500 могу открутить на сток коробке и ладно.
dnk-1478, всётаки несовсем понятно, что значит сток метки? Поясни если можно. Так как на шестернях кроме ненумерованных делений нет ничего и не понятно какая метка соответствует сток шестерне.
Да именно так колено в вмт, на рег. шестернях совместить метки, они получаются как на заводских шестернях и ставить по заводским меткам на кожухе грм. А дальше крутить для получения желаеиого результата или холостой или ехать, или верха или низы. В видео про установку распедвалов и шестерен 16 кл Влас Прудов расказывает куда что и зачем крутить, можно и по логам ,но у меня кроме жопомера нет оборудования.
это полный бред так ставить валы, надо индикаторами выставлять нужные перкрытия....
Ну почему бред, если градуировка правильная, то каждое деленип будет соответствовать определённому углу, а при точном изготовлении в нулевой точке будет сток шестерня. Другое дело что нужно будет знать установку не в мм а в градусах у валов.
А чуть отступишь от заводских перкрытий и что ? Ну потеряю я условно говоря 3 процента мощности на 7000 и что? Мне ж не сотые с круга отыгрывать. Все равно потом когда придут заказанные индикаторы еще раз надо все пробовать выставлять и уже на онлайн настройке доводить до ума и шиться.