Говорю же летом как вода эти 30 и 40-е масла. А меня температура чуть проехал уже 100. Может смесь беднит на оборотах. А волгофорсы 107 вод рампу не подходят на 1см, взял волга-газель сименс там 4мм великовато. Возьму наверно рес 33спорт и всуну тогда форсы.
Да ещё радиатор Лузар что-ли, дурацкий мне попался, не охлаждает. Надо заменить с вентилятором. Сколько кстати смесь должна быть с прямотоком и позлей? На свечах сажа.
Да ещё радиатор Лузар что-ли, дурацкий мне попался, не охлаждает. Надо заменить с вентилятором. Сколько кстати смесь должна быть с прямотоком и позлей? На свечах сажа.
Пока машина просто во дворе работает, уже 100литров бензина сожрала, нет нет брат выежает по делам. Дальше сегодня поставили назад проставки сс20 -1 развал или кастор правильнее сказать. Машина ждёт валов. как раз через 5 дней придут валы ОКБ 8.9 260. Но, даже на родных валах и ресе Прокар машина едит очень не плохо. реально 1.8 рулит.
вообще режим хх для мотора не очень полезен. давление масла низкое - обдува нет. такая обкатка не тру совсем. на гладкую дорожку выехал 3-3.5т об и поехал с крейсерской скоростью - идеальная обкатка. Если есть какая нибудь кольцевая или просто кусок хорошей дороги можно за пару вечеров обкататься
вообще режим хх для мотора не очень полезен. давление масла низкое - обдува нет. такая обкатка не тру совсем. на гладкую дорожку выехал 3-3.5т об и поехал с крейсерской скоростью - идеальная обкатка. Если есть какая нибудь кольцевая или просто кусок хорошей дороги можно за пару вечеров обкататься
последний свой мотор я обкатал на месте пол часа пока накидывали прогу и отстраивали холостой - и сразу на настройку поехали в 9300 крутить.
если уверен в сборке - контрольные 500 км желательно без экстремально высоких оборотов и поменьше на хх (трасса самое норм). Как бы если есть косяки - они вылезут сразу же, если нет - можно хоть сразу давать