Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Два дол...ба (иначе и не назвать), до сих пор не знают где у ПП ВАЗов бак находится. Этакие белые воротнички - лолы, с пухлыми ручонками. Эксперты хреновы. Позорище... Подумаешь - нишу для запаски согнуло! ))
А чего тогда удивляться, что дергает при отпускании педали сцепления? Я же объясняю, что чтобы не было толчков, нужно делать перегазовку. Но перегазовка разная на разных передачах. А откуда коробка знает, какую передачу вы включили? Ни откуда. И, соответственно, она не может знать, какую нужно сделать перегазовку. Не может быть нормального круиза на машине с КПП. Поэтому перегазовку должны делать ВЫ.
А чего тогда удивляться, что дергает при отпускании педали сцепления? Я же объясняю, что чтобы не было толчков, нужно делать перегазовку. Но перегазовка разная на разных передачах. А откуда коробка знает, какую передачу вы включили? Ни откуда. И, соответственно, она не может знать, какую нужно сделать перегазовку. Не может быть нормального круиза на машине с КПП. Поэтому перегазовку должны делать ВЫ.
В общем не вижу смысла вам что то объяснять - я вам про Фому а вы про Ерему...
А чего тогда удивляться, что дергает при отпускании педали сцепления
На приоре и весте стоит один и тот же робот ну настойки могут быть разные. Робот - это автомат на механике. Обязательно должны быть клевки при переключении, это же физика. Для комфорта нужны два сцепления, а это уже другая ценовая категория. Когда вы на мех коробке ручкой переключаетесь, что клевков нет? А робот должен, делать и делает это намного быстрее.