Т.е. освещение в СМИ вы считаете криком? В моем понимании синонимом крик - это вопль, рев, виззг и т.п. А вы что имеете ввиду под этим понятием?
Вы хотите чтоб Вася75 ответил за автора статьи? А еще дал развернутое пояснение в тот месте где вам захотелось включить дурака? Типа не понимаю о чем речь?
Может и пояснит, если ему не лень будет ради вашего развлечения стучать по клаве.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы хотите чтоб Вася75 ответил за автора статьи? А еще дал развернутое пояснение в тот месте где вам захотелось включить дурака? Типа не понимаю о чем речь?
Может и пояснит, если ему не лень будет ради вашего развлечения стучать по клаве.
Я хочу, чтоб люди отдавали себе отчет о чем они говорят.
Я не понимаю что Вы пытаетесь спросить и хотите услышать, как-то очень сумбурно написано.
Кто, по вашему мнению, кроме Пескова, входит в свиту Путина? Медведева, министров вы туда зачисляете? Или разного рода советников президента? Например, Кудрин, Глазьев - члены свиты Путина? Кого вы имеете в ввиду, когда говорите:
Цитата:
Сообщение от жестик
Они- это путинская свита.
Или под Путинской свитой вы имеете ввиду всех, кто поддерживает Путина?
Сообщение от жестик
Я хочу, чтоб люди отдавали себе отчет о чем они говорят.
Вы себе отдаете отчет-о том что пишите? Ваше мнение-Верно?
И на какие такие вопросы надо дать ответ?
Так ни о чем ,привыкли все забалтывать.
Цитата:
Сообщение от tst2
Кто, по вашему мнению, кроме Пескова, входит в свиту Путина? Медведева, министров вы туда зачисляете? Или разного рода советников президента? Например, Кудрин, Глазьев - члены свиты Путина? Кого вы имеете в ввиду, когда говорите:
Цитата:
Я имею в виду кому в нынешней ситуации выгодно набивать карманы ,прикрываясь Патриотизмом,куда денется ВВП начнут петь по другому.
А народ смотрит ТВ,живет от получки до получки и мрет потихоньку.
Кто там не понимает про зарплаты,сегодня разговаривал с Санитаркой в Онкологии,оклад 3700,одна на сорок коек и три медсестры по суткам,всех посакращали.
Ах до ж чего порой обидно,
Что хозяина не видно -
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить.
Машина Времени-"Марионетки".
Ах до ж чего порой обидно,
Что хозяина не видно -
И мы верим простодушно
Особенно прекрасен исполнитель песни. Он то уж точно в теме, про что поет.
И мы верим простодушно
Лично я не придерживаюсь теории единственного "кукловода". Ближе теория, что "в Кремле башен много". Путина за ручку привела в Кремль команда прозападников во главе с Ельциным и посадила на трон. Эта же команда до сих держится друг друга, периодически собираясь на форуме имени своего кумира - Гайдара. Они же до сих пор управляют всеми финансами в России. Путин конечно своих людей понаставил, но о их всесилии говорить не приходится. Большинство генералов в силовых ведомствах - ставленники опального Волошина. Да и тот же Шойгу пришел в Кремль намного раньше Путина. И т.д. и т.п. до бесконечности.
Нет у Путина полной власти. И нет тайного кукловода. Есть самостоятельные политики, которые группируются по интересам. Группы могут быть официальные или тайные. Но страной правят эти группы, а не единственный и полномочный царь - батюшка.