Да Сою и Рапс начнут выращивать и масло гнать,чтоб роботов смазывать.
Отстал ты от жизни смотрю... Опередили тебя уже. Биотоплива уже давно есть. А масло (растительное) уже давно добавляется к смазкам... Еще со времен СССР...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Коль там у тебя там все хорошо - да будет так! Это замечательно.
Это является критической ситуацией для живого организма, а в таких ситуациях начинают обостряться инстинкты, самым активным из которых является инстинкт размножения
лишь бы правительство не услышало,а то замутит программу для повышения рождаемости
Ты теперь свою писанину с предыдущим высером вмой адрес свяжи при хилость и т.п.... Логику проследить... А водку и т.п. и я жрать могу без зазрения совести и проблем с организмом.
Аха-ха! Водку ты жрать можешь без зазрения... Ее нужно не жрать, а пить по махонькой и с хорошим закусем. С душой и покрякиванием. И возможно много. И с добрыми друзьями-людьми. Эх ты - советчик-бахвальщик! Нубяра! )))
почему то обнищание народа не ведет к росту рождаемости! народ с открытыми глазами смотрит на цены! Для младенца одежда стоит дороже чем для взрослого, сволочи играют на том,что для ребенка последнее с себя снимешь!
Я тут уже пару дней назад писАл, что в подворотнях не пил и не пью. Не приучен с детства... Только дома и в компании.
Да? Вот я ротозей! ))) Тогда надеюсь с тобой все гут... Если подворотни и пьянство с детства в отрицалове - ноу претензий! Тут уж остается прислушиваться и верить или нет. ))
Помню только как-то на Аланские острова ездили отдыхать, так при пересечении финской границы я в дьютике купил две бутылки абсолюта, и знаете в чем вся хохма была? Абсолют оказался поддельный. В дьютике, поддельный! А где гарантия, что следующий раз в него метанол не зальют?