Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2017, 22:09   #341
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Ещё я слышал что государству надо валить из нефтебизнеса. Не эффективно получается и не зачем,надо доприватизировать. И что бы больше не звучало с госучастием .Потом как автоваз просто получать помощь .
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.06.2017)
Старый 01.06.2017, 22:15   #342
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я вот нью йорк совсем по другому представляю
Это вы голивудщины пересмотрели.
жестик вне форума  
Вверх
Kostikov (01.06.2017)
Старый 01.06.2017, 22:17   #343
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Про государственное и не только имущество со времен СССР и до "наших дней"...

http://lawhistory.narod.ru/ru/scients/win/alex.htm
Kostikov вне форума  
Вверх
Axt (03.06.2017)
Старый 01.06.2017, 22:26   #344
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это вы голивудщины пересмотрели.
что верно то верно. Но и наши не отстают, в фильмах никто не показывает как баьки зарабатывают, у всех загородные года, мерсы и мчета в швейцарских банках, единственная проблема, кто кого чпокнул и чей реьенок
ILV вне форума  
Вверх
Россиянин (02.06.2017)
Старый 01.06.2017, 22:42   #345
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ну-ну... Особенно в те времена (асбестовых колодок).
Не ну-ну, может не которые технологии производства и поменялись слегка (типа асбест вреден, экология и прочий бред), только тормозные свойства-то не сильно изменились. Особенно учитывая что зад берет около 20% Так что диски там или барабаны на машинах класса жигулей совершенно по барабану для эффективности торможения. У дисков в заду другие преимущества перед барабанами. На ниссане наверно идиоты работают, они на енот до сей поры назад барабаны ставят, гы, видать не в курсе всех новомодных тенденций.
Кстати причиной замены дисков на тормоза была совсем не экономия.

Цитата:
А почему сейчас делают программируемую деформацию, ато тупо наварили бы швелеров вкруг и всего делов...
Может стоит ознакомится какие и почему были внесены изменения в конструкцию фиата 124, когда он превратился в жигули? По факту СССР купил не только завод, но в процессе был и новый автомобиль разработан на основе фиат 124.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
И после этого они нам про наш дымящий корабль втирают?!
И правильно втирают. Вам надо пояснять разницу между котлом управляемым обкуренными ниггерами и котлом на боевом корабле? Я вешал фото китайца на ходу (систершип между прочим) так вот он не дымит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сегодня Чубайс рот открывал с экрана телевизора.
День сегодня такой, экономический форум идет, все уроды активизировались. Там и Кудрин и Орешкин и Набиулина и Улюкаев и все какую-то ......... трут.....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2017, 22:45   #346
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и все какую-то ......... трут.....
А я думал я один негатив слышу.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Россиянин (02.06.2017)
Старый 01.06.2017, 23:00   #347
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
А вот газпром для меня и других жителей стабильно цены поднимает
А так же, надо же честным и неподкупным евро судам штрафы оплачивать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А я думал я один негатив слышу.
Эти уроды сегодня даже Сатановского достали. Сегодня Яныч впервые Путина критиковал.
жестик вне форума  
Вверх
syava-gor1 (01.06.2017)
Старый 01.06.2017, 23:01   #348
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
А так же, надо же честным и неподкупным евро судам штрафы оплачивать.
а до судов что? яхты и виллы на маями менеджерам? Европа вот жа жабры взяла этот газпром, на украине активы арестовываются. Газпром как миленький пойдет на эти условия, уже вернее пошел, а я, гражданин России что могу сделать чтоб цены не поднимали? сидеть молча и платить, то есть по сути бесправный я! Допустим приду я в суд и скажу, меня не устраивает цена на газ,считаю ее необоснованно высокой,куда меня отправят догадайся? самое невинное скажут или дравами топи,а вот европейцы выбрали другой путь!

кстати не только российские компании кошмарят,вон фольцваген за подделку системы выброса амеры нормально так поимели, гражданам сша серьезные бабки выплачены, так что зря ты так на русофобию косишь
ILV вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2017, 23:09   #349
vovk
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184, Люкс
Поблагодарили 117 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 16
vovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Страна вашим ВУЗом не ограничивается
Это правда, но у меня есть много знакомых в других ВУЗах. Увы, в технических ВУЗах Москвы (да и не только) положение аналогичное.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Колись давай, как страну разваливал)
Вот уж точно, к этому я отношения не имею. В 90-е что-то сохранить в образовании удалось только на энтузиазме. Конечно, легче было бы свалить, что многие и сделали, благо в предложениях недостатка не было.
Вася75 (01.06.2017)
Старый 01.06.2017, 23:11   #350
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

vovk, А дальше что-кто учить будет.
Или интернет всему научит?
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (02.06.2017)
Закрытая тема