Я думаю вся Россия ждет,когда у ввп появиться жена
Я думаю, что кроме тебя уже уся Россия давно знает, что у Путина есть жена, но он с ней в разводе... И в какой-то мере я его понимаю, когда он говорит, что хочет, чтобы у его жены-детей-внуков была нормальная жизнь - без вездесущих журналюг и т.п....
"В Москве и Петербурге водители в основном предупредительны, и поэтому движение достаточно спокойное.
Какой идиот статью писал?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что у нас, кроме жопиля отрезают?
Я не знаю какой там у вас жопиль отрезают, а у РФ отрезают доступ к финансам, оборудованию (которого у нас нет) ресурсам, технологиям и экспорту энергоносителей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не уровень жизни упал, а возможность вести потреблядский образ жизни. Кредиты стали существенно дороже, предметы роскоши. Еда подорожала, но не сказать, что критично.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу.
Имея больше 100 тыс в месяц можно смело не видеть и подорожания продуктов и подорожания квартплаты с прездом. А про обнищание населения вообще можно говорить что это байки (вот как раз депутаты и прочее правительство так и живет)
Тем не менее даже врущий путинский росстат замечает Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2016 году достигло 19,8 миллиона человек. По сравнению с 2015 годом, оно выросло на 1,5 процента. Об этом свидетельствуют материалы Росстата. https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/
В России реальный уровень бедности гораздо выше официального уровня, который рассчитывается на основе статистических данных, заявила вице-премьер Ольга Голодец. http://www.bbc.com/russian/news-38339515
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь?
На базе НАТО под Ростовом до 15 года добрые гномы сидели? Хорошо что хоть в 15году хватило мозгов закрыть все это дело.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь?
Плохо включили и оценили тоже плохо. Про войска это все лирика. Я вижу реальный результат экономической блокады РФ.
Цитата:
Сообщение от yklon
Интересная передача. Инвалид пытается перепродать мопед за 160 000 рублей,
Если вы не заметили ему дали 4,5 года за разбой, а не за спекуляцию. Парализованный человек весом 18 кг грозился избить спецназовца. Тот описался от страха, отдал мопед и побежал катать заяву...... Или нахрен такой правосудие или нахрен такой спецназ.
Цитата:
Сообщение от yklon
Обидно да, что в США не дураки сидят?
С какой радости мне должно быть обидно что в штатах не дураки? мне обидно что в РФ идиоты.
народный избранник просто пиарится ! причем тупо на то чтоб его безымянное имя осталось на слуху хоть неделю, не более того, неужели непонятно ? блин ну вы отделяйте "зерна" то от "плевел"...
Курортный сбор, который сейчас вводят, тоже начался с того, что какой-то придурок пиарился. А потом идея понравилась, можно же на ровном месте бабла по легкому срубить......
Цитата:
Сообщение от Darvin
и я вот не вижу !
Рекомендую открыть глаза, может поможет сходить до окулиста очки выписать......
Цитата:
Сообщение от Darvin
вчера друга встречал с Москвы с самолета ! дело в 4 утра , народу тьма , один самолет в Анталию, другой вроде Тай , и это на регулярке ( раз в сутки вылет) ...
Москва это паразит на теле страны, паразит всегда живет лучше остального организма (за его счет). Вот нам тут рассказывают про обнищание хохлов, а от них туристов тоже предостаточно. Так что мимо.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всякие там навальные, ходорковские, жестики, фоланды... То есть те люди, у которых как минимум, есть деньги на гранту (или даже на тигуанчик) помимо еды, а как максимум, и соллидный приход на грантах от буржуйских НКО.
Потому что зажравшееся руководство страны и горлопаны поддержки усиленно делают вид что ничего не происходит и все хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, если уж заговорили об этом, то в тяжелую промышленность уже начали вкладываться. И станки потихоньку опять начинаем делать, и технику.
Читали сказки накануне? До сей поры фантазируете?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если, грубо говоря, на одном буржуйском станке можно выпускать сто единиц продукции в день, а на древнем советском только 20, то будь он хоть стопицот раз наш, нах он не нужен, ибо изначально невыгоден. То же самое и с с/х техникой.
Проблемва только одна, буржуйское и купить не на что и не продаст никто, санкции однако. Не, не слыхали?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можно какую-то аналитику по этому поводу.
Сатановского слушаем чаще. Он всю аналитику рассказывает и где читать говорит.
Цитата:
Сообщение от ILV
которые бездарно просрали не вложив во что то стоящее,
Ну почему не вложили? Вложили, в американские ценные бумаги вложили. Можно было просто в унитаз вложить. Результат для нас был бы одинаковый.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А что тогда они о опасности от России вопят? Где что только не случится - Россия сделала. Даже в их выборах наворошили.
Для того и вопят, чтоб не мешали РФ изолировать. И никто против расчлененнки не возражал, а поддерживали.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
И как тогда Россия потеряла Украину?
Тогда когда российские дегенераты стали тупо разворовывать бабло выделенное на работу с населением и стали делать ставку только на работу с (типа) про российским президентом.
Опять не понимаете?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Привел пример ввода в строй двух ледоколов
Смешно. А можнет еще стоило привести в пример то что было построено в веке 18? Какое отношение имеет то что страна могла на излете СССР к тому что может сейчас?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
У ввп новая пассия???
И что даже если так? Ему что в одно лицо надо в ванной (простите) дрочить? Ну любовница, подумаешь .