Про Балобола конечно рад с тобой познакомится-много ты нам тут наболоболил ,ссылаясь на какие то законы.
Может обоснуешь? Ссылочки приведешь, где я не прав? Или где я закон некорректно упомянул?
Почему ты балабол я объясню - ты назвал меня консультантом-теоретиком, хотя даже понятия не имеешь где, кем и с чем я работаю. Ни первое, ни второе ко мне не относится. А когда ты начал это делать? Когда тебе нечего было ответить. Что в целом логично - когда заканчиваются аргументы - переходим на личности.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Были такие случаи-пишут такую бумагу в Контору(прошу так сказать удержать с такого то такого,за перерасход топлива),оттуда приказ удержать с подателя такой бумаги-понял?
почти 10 лет работаю в автотранспортном предприятии, никому в голову не приходило писать такой приказ...
почти 10 лет работаю в автотранспортном предприятии, никому в голову не приходило писать такой приказ
Да потому что все это из разряда ОБС.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, Помню как то общались,говорил ты в Вузе работаешь Математику преподаешь,а также консультируешь Фирмы по 1С-вот и сделал такой вывод.
Чему ты удивляешься-про Амбарную книгу понял -узнал,а прикинь их может и две ,три быть.Я не лезу дальше в другие дела Бухгалтерии -мне это просто ни к чему.
Закон конечно есть да как говорится прав тот у кого больше прав,никто тебя на
работе держать не будет. angtar, Сельхоз предприятие и ГСМ тоже там на трактора и комбайны и нормы есть и расценки и поля на которых видно все.
Помню раньше соляру на землю сливали и государство не беднело при этом, а тем паче предприятие...
арифметика для 1-го класса
задача:1 водитель сливает и за неделю бак бензина 50л стоимостью 30 коп. за литр. на сколько угорит государство, если так сделает каждый десятый из 4500000 водителей за 52 недели 1980 года?
Цитата:
Сообщение от Вася75
никто тебя на
работе держать не будет.
Хорошего специалиста будут держать. Только недалекий руководитель будет разбрасываться хорошими кадрами.
Вот как интересно получается - чуть скажешь про закон, сразу Вася, Россиянин и иже с ними начинают говорить, что законы пишут коммерсы и "непростые" люди. А как только начинают нарушать их права - так сразу хай поднимаю "Вы по закону обязаны". Господа, так вам нужны законы или нет? Или вы хотите только те законы иметь, где вам должны? А может вам вообще не нужны законы и все будет по понятиям решаться?
арифметика для 1-го класса
задача:1 водитель сливает и за неделю бак бензина 50л стоимостью 30 коп. за литр. на сколько угорит государство, если так сделает каждый десятый из 4500000 водителей за 52 недели 1980 года?
Тут скорее Высшая математика-не очень осведомлен,слышал что раньше на колхоз по квартально выделяли и должны были израсходовать. Вот поэтому и лилась ручьем(ни кому была не нужна),приперли тебе Бензовоз забирай,а у тебя все Цистерны например полные -не израсходовали.
Как то так -знающие поправят и тут конечно совсем другой вопрос.