ты вообще к авиации какое отношение имеешь, чтобы рассуждать, что плохого в этом самолете?
по мне так только на картинках видел самолеты...
"А ты кто такой?"((С) ИльфПетров)
ерадром подметал или чо? Или не доходит?
Лесник, хоть ветки и трещат еще но: МО отказалось из-за низкого расположения двигателей. Остальные из=за постоянного простоя этих самолетов(почему простой-сам найдешь). Что еще написать?
А самолет хороший. Это вы хотели прочитать ? Читайте: А самолет хороший.
Что не понятно с МС-21? Неудачно все и в конструкции есть не очень удачное решение. Одно это расположение двигателей, а второе - наш сервис показывающий рыло всем. привыкли так и сами не видим. Как тут говорят, не на рыло надо смотреть, а думать что все хорошо, но на этом хорошо самолет не летает и МС этот не один, а есть выбор-вот все и выбрали. Всё- чего еще обсуждать? Дали ребятам денег и то хорошо.
Можно заставить наших его использовать. У МО веские основания отказаться, а вот остальных можно заставить помучиться за свои деньги.
Ваш поток сознания непонятен. Вы эксперт в авиастроении? Что там неудачного в конструкции? Самое большое среди одноклассников удлинение крыла? Расположение двигателей давно уже стало стандартом для всех современных магистральных лайнеров.
Прославился плохой логистикой? Это бывает.
Дело кончилось тем что поработав два дня он закрылся и все? Насовсем закрылся?
Да с логистикой у него не ахти) В нашем Подольском Светофоре очередь перед кассами за тележками) И это при том что он уже полгода работает без наружной вывески в мебельном тк Шмель с проходом через KFC (если не знаешь, не найдёшь) )
Лесник, хоть ветки и трещат еще но: МО отказалось из-за низкого расположения двигателей. Остальные из=за постоянного простоя этих самолетов(почему простой-сам найдешь). Что еще написать?
Ау, МС-21 и суперджет это разные самолеты МС-21 еще не производится. Это от суперджета МО отказалось.
Ау, МС-21 и суперджет это разные самолеты МС-21 еще не производится. Это от суперджета МО отказалось.
значит слегка перепутал. Да, кстати. Бывает.
Но там то же в общем ситуация типа Джета-развивается не очень и перспективы - 200 самолетов для внутреннего рынка. И все. а уже есть история развития. К сожалению типичная.
Но там то же в общем ситуация типа Джета-развивается не очень и перспективы - 200 самолетов для внутреннего рынка. И все. а уже есть история развития. К сожалению типичная.
Ваши предложения? Лапки кверху и забить на авиапром? По моему кто-то и так причитает что промышленность загибается.
Ваши предложения? Лапки кверху и забить на авиапром? По моему кто-то и так причитает что промышленность загибается.
Я же предлагал Васильичу начать самолеты делать. Вы тут все не поддержали. А рывки они такие- яйца отваливаются.
Даже не понятно что предложить в сложившейся ситуации. Потом д.быть лучше. У нас все время закидывает в крайности.
воспитай правильно дочь ! чтоб не ждала принца .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тошнит и давно тошнит.
Ну как послание слушал?
Вот открываем. Что люди пишут и одно и тоже-тошнит ох давно тошнит.
ты как обычно исковеркал всю мысль . не дошло прочти еще раз мой пост о причинах тошноты , не получается вникнуть в смысл ...прочти жене может она подскажет тебе то " зерно" что я хотел донести.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И получается что Довольно обидные Ваши слова — очень обидные…
о как , а порадоваться за что то хорошее "мы " не можем если это произошло в России? только посмаковать отрицательное , за то слова мои обидные ...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А теперь скажи всё что ты хотел сказать только нормальными словами.
зачем нормальными ? такими не понятно ? неужто надо опускаться на уровень начальной школы чтоб донести мысль до половозрелого мужика с седыми мудями ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Непохоже. Про трусы, кроме вас, никто не озадачился, остальные больше о проблемах страны пишут.
Ладно Вася, не понял подтекста я так вижу что и вам это не под силу... , аллегории это не "ваше" ... ну, чтож ВАМ с этим жить.