Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
denisKa, привет!
Хочу поставить АГ (фара БОШ)
Такой вариант:
Я присылаю тебе фары, вы там разбираете, красите в черный блендер, устанавливаете АГ, высылаете мне (наложным)!
Интересует цена данного мероприятия и сроки
АГ стоят 2500 руб
разбор/сбор фар + покраска блендеров+устновка АГ - 1000 руб.
доставка.... это уже вопрос почты и ее стоимостьты узнаешь когда отправишь фары!
по срокам - 1-2 дня по получению фар. и отправляю готовые обратно. НО ИМХО лучше через грузовозоф или еще какой транспортной компанией! думаю ст-ть будет таже, НО быстрее и надеженее. Хотя нет наложенного платежа.... но без него выйдет дешевше :-)
ну твой "неонки" днем ваще не видно :-) и кста по крепежу - тоже маркетанить нада он не оч просто встают :-)
а диодные прекрасно видны в любую погоду. даже когда сонце светит пряма в глаз их все равно видно!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от S@ny
Денис делает акуратно в Тольятти фары толька номера нету
диодные не канают....Я вот чё получил(скоро ставить буду),выглядят намного лучше и дешевле!!!! Вложение 55031
кому интересны подробности спрашивайте...
на сколько дешевле где заказывал если можно в личку
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ