Там русские уже наверное от казахов не отличаются. притерлось. Хотя если раздухарятся, то кто его знает.
А газ у них вроде дешевле нашего.
Начали за газ а потом и остальное добавили...
-----Жители городов Жанаозен и Актау вышли на митинги, протестуя против двукратного роста цен на сжиженный нефтяной газ.---- Чо не привыкли что ли.У нас уже 20 лет так по несколько раз в году.Привыкнут.Не обращайте внимания.В россии что было вчера это было вчера.Если кто не понимает пусть по чипу в башку добавит. Кто повысил всё равно не найдут......
Власть и шоу бизнес надо селить на один остров без доступа к нормальным людям.Хоть маленько передохнём.В новом мультике Простоквашино и ТО Печкину на пенсию не дали выйти.....уссышься. Всё правительство в писюнах уже давно со всех сторон.....а им всё похеру....у них навязчивая цель людям помогать ,только они последнее слово не говорят.......обосраться.
А что комментировать.
Революцию Социалистическую не сделают.
Так поменяют Американцы там одних на других. Вот теперь они за Казахстан взялись,а наш все гарантии требует письменных. А они с другого боку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Там русские уже наверное от казахов не отличаются. притерлось.
А ты притерся в Марий-Эл.
На кого уже похож?. Казахстан то уже поближе к тебе,по географии.
Поближе ко мне Кировская, Нижегородская, Татарстан, Чуваши....хотя получается что не очень то и пообтерся, но тут же в РФ слегка по другому. Пишут что там русские в основном в городах
Наш негарант требует письменных не без оснований.
А про казахлв-националистов начинают писать .
Социализм, это шаг вперёд, к свободе определенной большинства . Это они будут четко отслеживать и сдерживать.
Члены правительства продолжат исполнение своих обязанностей до утверждения нового состава кабмина, постановил Касым-Жомарт Токаев.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал указ об отставке правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства в среду, 5 января.
Я в основном читатель. Но меня сегодня очень поразила такая информация, Токаев обещает что, цену за литр сжиженного газа установят на уровне 8 рублей, это в пересчете из теньге. Прослушивал это два раза, сначала думал с порядком ошиблись, ан нет.