А бывает рынок без управления? Любым рынком кто-то управляет: или бандиты,, или государство.
А смысл был тогда менять шило на мыло? Сейчас ещё переход пошел по ограничению доступности товаров.
Или это просто кто то хотел поделить что было?
А Вася до сих пор не поймет, что ему досталось от дележа и все ждёт что опять поделят.
Т.е. рынок сам не регулирует? Как же так, зачем тогда капитализм? Или это просто название такое, что бы Васи не волновались?
За пару десятков лет развития самого развития не произошло.
То есть ты претендуешь сразу на директора над
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
За пару десятков лет развития самого развития не произошло.
Тебе дали альтернативу. Платные дороги. Туризм. (а ты просил.
И помощь в отдыхе....если ты не можешь. Но кому оказываю и дают посмотришь дак у меня так хорошо вокруг ни кто не живёт. Рассказывают как им плохо а смотришь на квартиру и условия ...и думаешь ни х я себе цирк. Помочь машину купить ...а без маши ны то как люди живут. Идиотские перегибы. Как типо перегрев экономики. Всё для идиотов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Трудно оспорить.
Не надо так делать.
Добавлено через 1 час 11 минут
Щас вам Долину будут показывать.
Добавлено через 1 час 11 минут
Просто берёшь деньги в банке и покупаешь что хочешь. Что например .Игрушки. (центральное телевидение нтв дети .Как же массово пошла атака на детей. Не,если вы этого не видите то конечно это не так.
Это айти трахает и трахает.Смотрю квитанцию например.Там услуга номер 4 например. Я так ни когда и не узнаю что это. Ну вы это написали,ну и напиши те что это. Зачем вы траете своё население.Зачем.Уродцы айтишные. А может это просто номер услуги в квитанции
Добавлено через 1 час 37 минут
Не выключил телевизор. Дана Борисова,Волочкова....ну очень интересно.
Во первых это была ирония, а во вторых ключевая ставка на прямую влияет на стоимость вновь выдаваемого кредита. А так же увеличение ключевой ставки провоцирует рост инфляции, поскольку увеличиная стоимость кредита закладывается в итоговую стоимость товара и вызывает рост этой стоимости, без вариантов..
Смотри ,какой ироничный недоумок.
Чем докажешь свою писанину. У кого содрал в инете.
Да еще и без вариантов.
Ну прям экономический гений,на недосыпе сахара в чай, в буфете постигаешь?
Даже люди , с эконом. образованием и диссертациями ни хрена не врубаются ,а только трепятся в телеке и по радио.
Не смеши, без вариантов.