Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
не доволен, разочарован даже сказал бы... когда 9 ку себе купил удовольствия больше было, приору взял новую... 1000 км пробег, и уже проблемы с ДВС...стучит 1й цилиндр, скоро двигатель по гарантии разбирать... и так много у кого... шлак какой то... посмотрим как сделают... И как выяснилось проблема массовая, просто не все слышат этот стук, а некоторые забивают просто... отсюда и жор масла, и компрессия, до этого были авто 21124 и 9 масло от замены до замены, а тут народ литр на 1000 км льет, как почитал- ужаснулся! Даже 200 гр на 1000 км это ппц!
не доволен, разочарован даже сказал бы... когда 9 ку себе купил удовольствия больше было, приору взял новую... 1000 км пробег, и уже проблемы с ДВС...стучит 1й цилиндр, скоро двигатель по гарантии разбирать... и так много у кого... шлак какой то... посмотрим как сделают... И как выяснилось проблема массовая, просто не все слышат этот стук, а некоторые забивают просто... отсюда и жор масла, и компрессия, до этого были авто 21124 и 9 масло от замены до замены, а тут народ литр на 1000 км льет, как почитал- ужаснулся! Даже 200 гр на 1000 км это ппц!
Срочно продавай!
Продавай это гамно, дружище.
У меня на 10000т.км первый раз застучал. Отремонтировали. Оказалось, что новые поршневые группы в разбитые цилиндры вставили. На 20т.км опять стуканул. Разбирался по гарантии, сказали двигатель менять не будут - хочешь, п...дуй в суд. Типа можем только новые поршня поставить... Опять же в те же п...дец как разбитые цилиндры. Я сам на разборе смотрел, на цилиндрах выработку невооруженным видно. Пробовал на горячую линию звонить.. отправляют к руководителю СТО ВАз, где ремонтирую... Кому нужна такая "горячая линия")) Типа несите жалобу тому руководителю, на кого жалуетесь)
АвтоВаз ноу Хао для таких двигл придумали - поршня с графитовым напылением.. Что за бред ...мля..
Какое напыление в цилиндрах с задирами служить будет???
Продаю это гамно после второго ремонта. Кому интересно - в личку)
Разбирался по гарантии, сказали двигатель менять не будут - хочешь, п...дуй в суд.
Дак сходи в суд, стребуй с них все издержки. Машина ещё 40 дней в ремонте не набрала? Если набрала, то можно новую попросить "настойчиво" у завода, а старую обратно вернуть. Закон о ЗПП вам в помощь!!! "Всё уже украдено до нас" (с) Главное, не надо лениться.
Дак сходи в суд, стребуй с них все издержки. Машина ещё 40 дней в ремонте не набрала? Если набрала, то можно новую попросить "настойчиво" у завода, а старую обратно вернуть. Закон о ЗПП вам в помощь!!! "Всё уже украдено до нас" (с) Главное, не надо лениться.
Так и думаю сделать. Машина суммарно около пол-года в ремонте провела. Только на кого подавать вернее, на салон, продавший авто.. Или на СТО, ремонтирующий авто?? Или может на завод? Кто подскажет?
Кто-нибудь уже судился? Может есть ссылка на тему, сам не нашел..
Так и думаю сделать. Машина суммарно около пол-года в ремонте провела. Только на кого подавать вернее, на салон, продавший авто.. Или на СТО, ремонтирующий авто?? Или может на завод? Кто подскажет?
Кто-нибудь уже судился? Может есть ссылка на тему, сам не нашел..
Смотри омскую чейку http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21612&page=22
Спроси этого человечка (Объект заражён), он дрыгатель поменял по гарантии. Подскажет что-нибудь. Ну и в общество по защите прав потребителей можно обратиться для консультации, или к специальному юристу.