Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 22:47   #341
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Доволен. 1,5 года, 54000, не ломалось ничего, всё как часики.
Ig@r вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 09:29   #342
alex68
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21723-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
alex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себя

я тоже.
alex68 вне форума  
Старый 17.04.2013, 19:59   #343
Willy
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Willy немного нехорошо себя вел в прошлом

не доволен, разочарован даже сказал бы... когда 9 ку себе купил удовольствия больше было, приору взял новую... 1000 км пробег, и уже проблемы с ДВС...стучит 1й цилиндр, скоро двигатель по гарантии разбирать... и так много у кого... шлак какой то... посмотрим как сделают... И как выяснилось проблема массовая, просто не все слышат этот стук, а некоторые забивают просто... отсюда и жор масла, и компрессия, до этого были авто 21124 и 9 масло от замены до замены, а тут народ литр на 1000 км льет, как почитал- ужаснулся! Даже 200 гр на 1000 км это ппц!
Willy вне форума  
Старый 17.04.2013, 22:29   #344
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
не доволен, разочарован даже сказал бы... когда 9 ку себе купил удовольствия больше было, приору взял новую... 1000 км пробег, и уже проблемы с ДВС...стучит 1й цилиндр, скоро двигатель по гарантии разбирать... и так много у кого... шлак какой то... посмотрим как сделают... И как выяснилось проблема массовая, просто не все слышат этот стук, а некоторые забивают просто... отсюда и жор масла, и компрессия, до этого были авто 21124 и 9 масло от замены до замены, а тут народ литр на 1000 км льет, как почитал- ужаснулся! Даже 200 гр на 1000 км это ппц!
Срочно продавай!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 17.04.2013, 22:54   #345
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Срочно продавай!
чел ошибся темой. это как в анекдоты написать про сравнение приоры и логана.
Brocker вне форума  
Старый 18.04.2013, 00:01   #346
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Я приорой доволен.А Вы?
А мне по фиг.
жестик вне форума  
Старый 10.05.2013, 10:12   #347
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Продавай это гамно, дружище.
У меня на 10000т.км первый раз застучал. Отремонтировали. Оказалось, что новые поршневые группы в разбитые цилиндры вставили. На 20т.км опять стуканул. Разбирался по гарантии, сказали двигатель менять не будут - хочешь, п...дуй в суд. Типа можем только новые поршня поставить... Опять же в те же п...дец как разбитые цилиндры. Я сам на разборе смотрел, на цилиндрах выработку невооруженным видно. Пробовал на горячую линию звонить.. отправляют к руководителю СТО ВАз, где ремонтирую... Кому нужна такая "горячая линия")) Типа несите жалобу тому руководителю, на кого жалуетесь)
АвтоВаз ноу Хао для таких двигл придумали - поршня с графитовым напылением.. Что за бред ...мля..
Какое напыление в цилиндрах с задирами служить будет???
Продаю это гамно после второго ремонта. Кому интересно - в личку)
Eugene вне форума  
Старый 11.05.2013, 06:42   #348
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Разбирался по гарантии, сказали двигатель менять не будут - хочешь, п...дуй в суд.
Дак сходи в суд, стребуй с них все издержки. Машина ещё 40 дней в ремонте не набрала? Если набрала, то можно новую попросить "настойчиво" у завода, а старую обратно вернуть. Закон о ЗПП вам в помощь!!! "Всё уже украдено до нас" (с) Главное, не надо лениться.
Старый 12.05.2013, 21:06   #349
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Дак сходи в суд, стребуй с них все издержки. Машина ещё 40 дней в ремонте не набрала? Если набрала, то можно новую попросить "настойчиво" у завода, а старую обратно вернуть. Закон о ЗПП вам в помощь!!! "Всё уже украдено до нас" (с) Главное, не надо лениться.
Так и думаю сделать. Машина суммарно около пол-года в ремонте провела. Только на кого подавать вернее, на салон, продавший авто.. Или на СТО, ремонтирующий авто?? Или может на завод? Кто подскажет?
Кто-нибудь уже судился? Может есть ссылка на тему, сам не нашел..
Eugene вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:33   #350
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Так и думаю сделать. Машина суммарно около пол-года в ремонте провела. Только на кого подавать вернее, на салон, продавший авто.. Или на СТО, ремонтирующий авто?? Или может на завод? Кто подскажет?
Кто-нибудь уже судился? Может есть ссылка на тему, сам не нашел..
Смотри омскую чейку http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21612&page=22
Спроси этого человечка (Объект заражён), он дрыгатель поменял по гарантии. Подскажет что-нибудь. Ну и в общество по защите прав потребителей можно обратиться для консультации, или к специальному юристу.
Ответ