Да цена НЕРЕАЛ для *азика "купЭ"
А двери как на восьмере провисать будут наверно?
И на сколько ее цена упадет на вторичном рынке?
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Последний раз редактировалось REmin; 09.02.2010 в 02:04.
Причина: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
согласен с ko.shka, жопа куцая, хэтч простой лучше выглядит,да и по-хорошему она стоить должна меньше,как никак 3 двери а не 5,тогда бы ее брали ток так
но это "если бы да кабы"...у ваза была уйма хороших идей и проэктов,но изза тупоголовых начальников они обречены,как и весь завод-даже щас блин умудряются повышать цены-где вот стимулирование спроса ??? скидки наоборот же надо делать
ВОПРОС К ФАНАТУ63!Братан хочу приобрести Приору спорт или купэ Белые обе есть они в продаже,я бы приехал за ними!Если их нет то сколько стоит у вас Седан полный люкс Белый?Дай ответ срочна,извини неразобрался толкам как писать в личку!
ВОПРОС К ФАНАТУ63!Братан хочу приобрести Приору спорт или купэ Белые обе есть они в продаже,я бы приехал за ними!Если их нет то сколько стоит у вас Седан полный люкс Белый?Дай ответ срочна,извини неразобрался толкам как писать в личку!
купе нету белых, спорт через торгмаш на заказ, седанов люксовых тоже немного 326-331 (2009-10 года)