Юрьeвич,как там ВС на ДВ? Все в ружо? Желтокожие адепты идей чучхе запустили лаунчер, а самураи решили не сбивать ибо "А вдруг не собъём! Так-то очкуем а так вообще на измене будем!!! А изберители спросят - куда млрд$ дели?"
у нас пока тишина:biggrin:
Прочитал первые 2 страницы и последние.... наверное по середине было тоже самое. Я сам из Тольятти, где собственно ВАЗ и находится. Всем кто с Дальнего Востока (и ближайших земель) искрене сочувствую в связи с потерей выгодного бизнеса. Но, в тоже время прекрасно понимаю, остановись сейчас ВАЗ, мой город погрузился бы в такую ж..у, из которой бы вряд ли выбрался (по сути сам завод это небольшой городок, в котором даже автобусы ходят). Так же, немало других заводов (по всей России) постовляющие комплектующие на ВАЗ тоже навреное загнулись бы (и насел. пункты вместе с ними) + Тольяттинские заводы Тольятти-Каучук и прочие химические, которые помимо всего прочего работают и на оборонку. Я думаю, Правительство не вводило бы такие жесткие меры, если бы вы там гоняли себе потихому на праворульных (наверное как раньше). Но вот полстраны поставить раком из-за того, что вы решили японками заволить все города России это уже слишком. Мне кажется спорить здесь неочем, это социум в котором мы живем, и с которым надо считаться. Лучше ответье пожалуйста, сильно ли повлияли эти пошлины на жизнь в Дальнем Востоке и как у вас сказывается кризис?
еще лет пять на японках поездим точно, а там видно будет:biggrin:
Усё, уже везде тишина, только спутник транслирует песни про великих вождей и часть СБ ООН пытается составить ксиву что-б прижучить СенаМладшего&К только без подписи Чуркина и кого-то там от КНР это филькина грамота, а этих подписей не будет!!!
Средняя у кого у нас? Средняя за какое время?
По региону на начало кризиса было 16тыр (www.kuzbass42.ru/newskuzbass6928), причем 2 первые позиции сейчас в глубоком минусе, так что упала нормально так. Ну может и до сих пор больше 12.
ЗЫ АГТ приказал администрациям с НГ уменьшить зп на 10% (может и больше).
Последний раз редактировалось Escander; 07.04.2009 в 04:27.
Средняя у кого у нас? Средняя за какое время?
По региону на начало кризиса было 16тыр (www.kuzbass42.ru/newskuzbass6928), причем 2 первые позиции сейчас в глубоком минусе, так что упала нормально так. Ну может и до сих пор больше 12.
ЗЫ АГТ приказал администрациям НГ уменьшить зп на 10% (может и больше).
а у нас на ДВ просто средняя 12 тыров...и бензин 24.5р :wink:, и надо как-то жить
еще лет пять на японках поездим точно, а там видно будет
Я оптимистчнее смотрю на жизнь. Надеюсь, что через год все вернется на место и будем развиваться дальше быстрее чем раньшне! И пошлины вернутся на свои места, ибо нефиг
. Военные тоже всячески отбрыкиваются от уазов и волг и закупают ПРАДО и бюджетные легковушки. За это их дерут начальства всех уровней, которые правда тоже гоняют на праворуких Крузаках. Милиция почти поголовно на праворульных патрульных машинах.