А у меня лака на внутренней стороне двери нету...даже вернее будет сказать кое где есть каким то чудом попал...а там где нет лака быстро садится пыль а так как поверхность матово-шершавая ее смыть трудновато и вот кусками грязь на двери ужас...тоже самое и на капоте внутри и на багажнике...
Всем привет, машине 9 месяцев, пробег 17000 тыс, в зимний период под капотом слезла краска(самопроизвольно без каких либо физических воздействий), на капоте очень много сколов, где очень выражена ржавчина, обратился на СТО по гарантии, где при осмотре автомобиля, а именно капота, было выдано заключение о том что капот мененый и крашен не заводом производителем, соответственно отказ в покраске по гарантии, машину брал у официального диллера, сам в ДТП не попадал, подскажите что мне делать и как мне быть?
Всем привет, машине 9 месяцев, пробег 17000 тыс, в зимний период под капотом слезла краска(самопроизвольно без каких либо физических воздействий), на капоте очень много сколов, где очень выражена ржавчина, обратился на СТО по гарантии, где при осмотре автомобиля, а именно капота, было выдано заключение о том что капот мененый и крашен не заводом производителем, соответственно отказ в покраске по гарантии, машину брал у официального диллера, сам в ДТП не попадал, подскажите что мне делать и как мне быть?
Варианта два:
1.машина была стукнута на заводе и перекрашена в 46 цехе, информация об этом на заводе документируется и хранится.
2.машину били на фирме-продавце или при перевозке в Самару и перекрашивали втихаря нигде документально не отражая это.
Делай запрос на завод, если не подтвердится первый вариант то дальше сам знаеш-продавцу фиг докажеш что они её били.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Спасибо, но чутье подсказывает что скорее всего это второй вариант, капот не грунтованый, соответственно его красили бысто и дешево, что бы было минимум затрат, а вот продовцу нервы потрепать, всетаки, желание присутствует, кстати брал в Тольятти в Лада - Дизайн в Тимофеевке........
Спасибо, но чутье подсказывает что скорее всего это второй вариант, капот не грунтованый, соответственно его красили бысто и дешево, что бы было минимум затрат, а вот продовцу нервы потрепать, всетаки, желание присутствует, кстати брал в Тольятти в Лада - Дизайн в Тимофеевке........
ну если без грунта то точно, били на фирме. удачи в "бодании" с мерзавцами.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ну если без грунта то точно, били на фирме. удачи в "бодании" с мерзавцами.
с мерзавцами - мягко сказано, хотя сам размышляю, машину я не бил, страховка полная - соответственно не обращался, но может возникнуть вопрос о так называемом "вымышленом" ДТП, после которго я будто бы автомобиль восстанавливал сам, если этот ньюанс устраняется, то дело в шляпе, я их сделаю, т.к. сам имею опыт в судебном разбирательстве........, в принципе я согласен на полную замену и качественную покраску капота за их счет - стоит это 11000- 12000, я думаю что для автосалона это не много.....
с мерзавцами - мягко сказано, хотя сам размышляю, машину я не бил, страховка полная - соответственно не обращался, но может возникнуть вопрос о так называемом "вымышленом" ДТП, после которго я будто бы автомобиль восстанавливал сам, если этот ньюанс устраняется, то дело в шляпе, я их сделаю, т.к. сам имею опыт в судебном разбирательстве........, в принципе я согласен на полную замену и качественную покраску капота за их счет - стоит это 11000- 12000, я думаю что для автосалона это не много.....
Мыл кёрхером. Хотел мух отмыть. Отмыл... вместе с краской на бампере переднем. А по поводу покраски кузова, то у ино слой не толще!!!(это если кого то не устраивает). И на митсубиши видел, если долго не мыть, начинает отслаиваться лак.
Вообще не давно показывали по телику(и я уже писал, пост есть в теме Приора vs ино(http://www.priorovod.ru/showthread.p...50565(пост 4029))). На АвтоВАЗе стоит немецкое оборудование по сборке и покраске кузова.