Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 00:44   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Минусов в приоре не мало, но их всех перекрывает один большой плюс - лучшее соотношение цена/качество,количество автомобиля по сравнению с конкурентами в этом ценовом сегменте.
А так, если перечислять недостатки:
3 На моей машине при пробеге 2300км потек сальник(не помню точно как называется) между мотором и коробкой. Хотя скорее это исключение чем правило, от других владельцев я такого не слышал. Замена вместе с работой 1100р.
5 Очень неудобные сиденья, в поворотах вываливаешься, в дальних поездках устаешь, невозможно подвинуть назад под свой рост, хоть я и не очень высок - 183см - удобно усесться не могу.
9 Много косяков в сиситеме отопления, и системе напрвления потоков обдува. На моей машине ноги почти не греет, хотя круляшок стоит на значке обогрева ног.
10 Нет нормальной внутренней ручки закрывания дверей, под естесственный хват руки, а только вертикальная выемка, на мой взгляд не очень удобная.
11 Неудобный подлокотник - испоьзую только в дальних поездках, в городе при постоянных переключениях задеваю его локтем.
Пункта 3 у меня небыло, с пунктами 5,9,10,11 я просто не согласен - меня все устраивает.
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
P.S. Все перечисленное выше я все-таки ожидал при покупке отечественной машины, но больше всего огорчило то, что очень часто, почти в 50% случаев, при аварии не раскрывается подушка безопасности - это не слухи, сам много раз видел.
Хочу заметить что подушка раскрывается там где ей положено раскрыться, а не при каждой аварии, и писать "почти в 50% случаев, при аварии не раскрывается подушка безопасности" считаю неграмотно, вы же не анализировали эти аварии на степень и направление перегрузок, а то что говорят :wink:, бабушки на лавочках тоже много о чем говорят.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 21:51   #2
Олег М
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Олег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если по делу: дворники у них часто ломаются; все жидкости, какие с завода в машине, безотлогательно менять надо (еще свечи, уплотнители на стеклах и пыжи под внутренней обшивкой замените!!!); а что с колодками делать, чтоб не визжали, вообще, ума не приложу! Дизаин может и ничего, но эти "хромированные" вставки на капоте в багажнике а так же и в салоне... что это... вкус!????
А на счет подушек... у меня есть подозрение что при аварии они не выстрелят, зато в дороге на кочке сработают...

Последний раз редактировалось Олег М; 15.02.2009 в 22:02.
Олег М вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 22:06   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег М Посмотреть сообщение
А если по делу: дворники у них часто ломаются; все жидкости, какие с завода в машине, безотлогательно менять надо (еще свечи, уплотнители на стеклах и пыжи под внутренней обшивкой замените!!!); а что с колодками делать, чтоб не визжали, вообще, ума не приложу! Дизаин может и ничего, но эти "хромированные" вставки на капоте в багажнике а так же и в салоне... что это... вкус!????
А на счет подушек... у меня есть подозрение что при аварии они не выстрелят, зато в дороге на кочке сработают...
Дворники ниразу не ломались, жидкости ходили до ТО, свечи, пыжы (что за пыжы?), уплотнители вполне устраивают и менять даже не думаю. Колодки поменял - это факт. Дизайн нравится процентов так на 90! Кстати, а какие там хромированные вставки в салоне?
Старый 15.02.2009, 23:43   #4
Олег М
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Олег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Всё бывает. Продано ведь 120 тыс. Приор. Если не больше.
Если что и случается - смотри мою подпись снизу.
Ну, вообще, Приора, я думаю, лучшая отечественная легковушка... Меня спрашивают некоторые: "че Логан не взял?" так он по качеству, говорят, еще хуже...
Олег М вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 09:58   #5
Русин
Гость

Русин не успел проявить себя

Прошёл 9000. После 8000 с промежутком в 500 километров прегорели лампочки ксенон ближнего света, отлетает зеркальное покрытие левого зеркала заднего вида (как будто езжу уже года три - купил в конце октября), после того, как убираешь ногу с педали газа, двигатель зачастую продолжает набирать обороты ещё в течении 1 -2 секунд, ну и отходит под дворниками уплотнитель ветрового стекла - это общая болезнь. Ругали очешник на потолке - когда брал машину казался маленьким, но при попытке убрать туда очки - вошли спокойно. В остальном нормальная машина, заводилась и при -29 градусов.
Русин вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 12:43   #6
Vlas
Постоялец

Автомобиль: Lada 2172 | Honda Accord CL3
Изображений: 6
Вес репутации: 81
Vlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Минус приорочки только один - приходится спорить и ругаться с японоводами... ...хотя уже в удовольствие ибо аргументов надлежащих у них нет!
Vlas вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 15:40   #7
aLEKS_UNDER
Продвинутый новичок

aLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
У меня ноябарьская 2007г., цвет альтаир, вторая зима подкходит к концу на капоте шесть ржавых точек, после первой зимы две было, из под заней хромированной детали ржавые подтеки, слово приора облезла. Вот такой вот минус, однако
Это не минус! Так, мелочи жизни! На скорость не влияет! У меня, кстати такая же фигня! Летом подкрашу точечно и полирну (не обломаюсь), все равно за полтора года насобирал всяких царапи и сколов от камешков! И не перестану любить из-за этого свою машину!
aLEKS_UNDER вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 18:25   #8
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

единственный минус в моей машине, приходится сильно надавливать на пятую дверь, чтобы закрыть на замок. читал, что замки настроить можно, но что то у мя никак не настраиваются.
p.s. колодки не скрипят
DESERT вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 15:20   #9
aLEKS_UNDER
Продвинутый новичок

aLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругах

Ребзя здрасти! Всем Приороводам пламенный привет! Оговорюсь, сразу, у меня Приора и она мне нравится! Нет в ней никаких минусов, кто бы что не говорил, кроме одного! Руль, зараза, трясётся и вибрирует на "гармошке", да и просто на неровной дороге! В чем дело пока не разобрался... А в остальном классный аппарат, и плевать на лай владельцев бюджетных иномарок!!!
aLEKS_UNDER вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 08:16   #10
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

После недельной эксплуатации тоже отмечу ряд минусов, которых не наблюдалось в ВАЗ 21124...
1. После матрехи показалась откровенно шумной машиной. Правда, в двенашке была сделана офигительная шумоизоляция, может поэтому кажется, что все дребезжит...
2. Ворчливая коробка, зараза! На холостых когда движок работает, просто жесть... Сцеплением подергаешь, вроде затихает, чуть газку поддашь, и опять. Как будто куча гороха в коробке насыпана. Я уж в панике масло залил, синтетику 75W-90, но чет не помогло... Также ворчит. Причем именно на холостых оборотах двигателя.
3. При холодном пуске что то долго стучат компенсаторы. На 12 вообще никогда их не слышал. Опять же масло сразу заменил на синтетику 5W-40, и все равно секунд 10-20 постукивают...
4. Насчет заднего стекла народ был прав. Нихрена оно не отогревается полностью. Какой идиот так расположил нити обогрева? С какой целью? Короче, верхний край заднего стекла не отогревается даже после получасового включения обогревателя.
5. Зря вообще то завод стал устанавливать эти евроручки на конвеере. Как то неестественно дверь открывается, рывком каким то получается. Да и не проживут они долго. На 12 гораздо удобнее и надежнее конструкция ручек. Интересно, а можно на "Приору" старый вариант ручек приладить? Это, кстати, и супруга у меня спрашивала, ей однозначно неудобными евроручки показались...
Ну вот вроде пока все... Хрен его знает, что там еще вылезет. На днях загоняю на полную шумоизоляцию и прочие допы. А то так ездить больше нет сил, как шарабан, ей Богу!
Messer вне форума  
Вверх
Закрытая тема