А опорники какие ? если сток так толку не будет ss20 еще нет опорников надо асоми искать хотя как я понял на приоре и калине конструкция опорников гавно идет как расходник ( на то чел сказал) лучше всего на 10 подвеску переделать
Последний раз редактировалось in-G; 09.09.2010 в 21:45.
я согласин за заднее стекло.приеду в брянск спрошу ещё в одном месте про изготовления(ДАЙТЕ В ЭЛЕКТРОНКЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ)
Ну сделать не проблема в десне рекламное агнство делает ( корешк себе мутил ) вот пост 129 там же пост 133 шаблоны и выбирай мне нравится варинт 2Б что то подобное сделаю ник с лева а адрес сайта с права( тупо сбросил 1 и 2 изображение на флеху и покажу в агенстве пусть сами разбираются )
Ну сделать не проблема в десне рекламное агнство делает ( корешк себе мутил ) вот пост 129 там же пост 133 шаблоны и выбирай мне нравится варинт 2Б что то подобное сделаю ник с лева а адрес сайта с права( тупо сбросил 1 и 2 изображение на флеху и покажу в агенстве пусть сами разбираются
Кто нить себе SS20 ставил на перед?? что то я себе сегодня поставил, а толку.....
я себе хочу поставить от 10ки ss20, но я разговаривал с человеком он сказал что от наших дорог их часто пробивает, вот думаю себе поставить плаза(газмяс) пружины и все остальное от ss20. родная подвеска меня вообще не радует. кто что посоветует??
я себе хочу поставить от 10ки ss20, но я разговаривал с человеком он сказал что от наших дорог их часто пробивает, вот думаю себе поставить плаза(газмяс) пружины и все остальное от ss20. родная подвеска меня вообще не радует. кто что посоветует??
А опорники какие ? если сток так толку не будет ss20 еще нет опорников надо асоми искать хотя как я понял на приоре и калине конструкция опорников гавно идет как расходник ( на то чел сказал) лучше всего на 10 подвеску переделать
у меня родные калиновские опорники стояли 2 года пробегали... и норма, я ставил родные приоровские 3 месяца и все.... Я вот думаю ещё соленблоки и стойки стабил. поставить SS20....