Сообщение от Super_geroi
Так что получается? Что блок иммобилайзера доступен прямо из салона? Тоесть, разбиваем стекло(0 сек), открываем ЦЗ (1сек), отдираем панель(4сек), меняем блок иммо на чистый(10сек) и поехали? 10 секунд??? Всего 10 секунд держится стандартный иммобилайзер? Невероятно!
Немножко не так. Как только ты откроещь ЦЗ авто "заорет-замигает". Не думаю, что за 4 сек можно оторвать панель. Ну да бог с ним. Оторвать разъемы с АПС и Мозгов, ну пусть по вашему 10 сек на разъем-20сек. Еще нужно свернуть замок зажигания-блокировку руля-еще д-надцать сек. Так что время растет.
Вчера по РТР показали репортаж об автоугонах, у женщины, приехавшей в супермаркет угнали 2110 с парковки, угонщиков снимала камера наблюдения и показали процесс их работы, на всё у них ушло приблизительно тридцать секунд, авто был вскрыт, как только хозяйка зашла в магазин, заняло это по времени 30 сек по всей видимости отсканировали сигнализацию, и в отсканированной машине они ковырялись секунд 20, но дело в том что на Ваз2110 иммо вступает в работу не сразу а спустя небольшое к-во времени. вот теперь прикиньте если авто не отсканировано и плюс иммоб времени уйдёт не 30 сек а раз в 5 побольше.
Там вроде помимо стандартных процедур по угону, необходимо иметь с собой контроллер и жгут проводки. Тоесть к делу готовиться на полном серьезе. А зачем? когда полно более простых вариантов. С другой стороны если уж захотят угнать именно ЭТУ ПРИОРУ, так ты ее хоть в бетон закатай.. Вопрос опять же в целесообразности.
народ у мня такая проблема...короче когда шуруп в брелке до конца закручен...ключ не распознается, когда на половину откручен все нормально, а с открученным не очень удобно...у кого было такое? что с этим делать? думал батарейка поменял все равно тоже самое...
Такая же беда была. я почитал на калиновском сайте про эти неисправности. разобрал ключ. положил плату на стол и обследовал ее увеличительным стеклом. короче катушка там есть прямоугольная у меня у нее отпаялись контакты. припаял. теперь все АЙС. зайди на сайт калины почитай. там есть фото.
Такая же беда была. я почитал на калиновском сайте про эти неисправности. разобрал ключ. положил плату на стол и обследовал ее увеличительным стеклом. короче катушка там есть прямоугольная у меня у нее отпаялись контакты. припаял. теперь все АЙС. зайди на сайт калины почитай. там есть фото.
пасиба, все на месте...ничего не отпаялось...в чем же прикол?..
Возле отверстия под шурупчик идет полоска на плате (со стороны кнопок) -- это антенна, нужно просмотреть на просвет плату на наличее трещины в дорожке и желательно дорожку прозвонить. Можно просто для профилактики эту дорожку пролудить. Если сами опасаетесь, думаю, знакомый с паяльником за пиво все сделает
пасиба, все на месте...ничего не отпаялось...в чем же прикол?..
Есть такое понятие как "холодная пайка" .В этом случае визуально контакт есть но на самом деле нет,сопротивление контактов не стабильно... Помогает только физическое воздействие- пропайка.
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
Цитата:
Сообщение от Алексей@
Справиться с этим даже ребенок:
• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
по 8 пункту данной схемы зумер выдает 3 сигнала + 3 сигнала(вместо двух)