Я тоже с семьей на машине ехать собираюсь,только 24 июля,в ночь.А куда поедешь?Где отдыхаешь?
Саня, мы всегда ездим в Аше. Это перед Лазоревской. Там отличная природа - речка горная рядом, море очень близко, нет суеты. От Ростова 540 км. На машине до Лазоревской минут 15, а на электричке вообще 3 минуты.
Саня, мы всегда ездим в Аше. Это перед Лазоревской. Там отличная природа - речка горная рядом, море очень близко, нет суеты. От Ростова 540 км. На машине до Лазоревской минут 15, а на электричке вообще 3 минуты. __________________ Честь имею.
Цитата:
Сообщение от Саша78
знаю знаю эти места,а мне нравится в Шепси отдыхать.
Ребят, если у Вас постоянные места остановок на морях, ну там явки пароли?
Планирую в августе с семьей поехать на море, хочется тихое и уютное местечко, отдахнуть от суеты.
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Garik, до прошлого года отдыхал в Шепси по путевке от железной дороги а в прошлом году приехал на удачу и на вокзале ко мне подошел парень и предложил жилье на берегу моря.Цена 500 руб с человека.Посмотрели с женой,очень понравилось,до моря метров 100,рядом рынок и кафе.А самое главное вокруг очень спокойно.К сожалению телефон не взяли но если придешь на вокзал то на 100% найдешь жилье.
Саша78, Полностью согласен!!! Мы в прошлом году в Кабардинку ездили, без проблем заселились, да и на этих выходных в Анапу мотался - за 30 км. машины с предложениями стоят.